Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Беркуту Слава! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=320936)

att77 14.03.2014 22:09

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 1961330)
ПыСы: девушка, не рассуждайте мимоходом на темы, которых не знаете...

отсутствие идеологии и образования - не её беда. общая.

Юлиуs 14.03.2014 22:09

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 1961322)
В Вас. Хоть Вы и укладываете плитку у своего подъезда, но в душе Вы почему-то ищите вокруг себя негатив. Видимо, характер такой или личная неустроенность. Вы уж простите.

Не за что прощение просить, я люблю Справедливость. Платон мне друг, но истина дороже(с).

Апрель 14.03.2014 22:11

Цитата:

девушка, не рассуждайте мимоходом на темы, которых не знаете...

Бесполезно.
Так сказали на Эхе Москвы. Она верит.
Я тоже слушаю Эхо очень часто. Но, я старенький и менее впечатлительный. Ну, плюс свой опыт. А на Эхе сидит прыщавая репортерша, которая родилась после вывода. Но щебечет на эту тему так, как-будто 50 рейдов за плечами.

Chapaev 14.03.2014 22:12

Как-то так.:)

Юлиуs 14.03.2014 22:14

Цитата:

ПыСы: девушка, не рассуждайте мимоходом на темы, которых не знаете...

Вот именно, а хочу знать правду, и должна. И своим детям хочу не сказки рассказывать, а правду. Вот для этого и должны федеральные каналы не замалчивать стыдливо эти даты, а показывать и рассказывать всю правду. А то и так живем в полнейшей лжи. Кругом двойные стандарты.

Aphine 14.03.2014 22:14

Цитата:

Сообщение от att77 (Сообщение 1961331)
отсутствие идеологии и образования - не её беда. общая.

Это не отсутствие идеологии и образования. Это отсутствие ума. Пардон :mad:

atreg64 14.03.2014 22:19

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 1961333)
Бесполезно.
Так сказали на Эхе Москвы. Она верит.
Я тоже слушаю Эхо очень часто. Но, я старенький и менее впечатлительный. Ну, плюс свой опыт. А на Эхе сидит прыщавая репортерша, которая родилась после вывода. Но щебечет на эту тему так, как-будто 50 рейдов за плечами.

Пал Андреич, а как им обЪяснить, что присягу учили наизусть, что на принятии боялись запнуться, забыть слова(позорище!!!). И что нарушить её было равносильно смерти. Да нет, смерть-благо было по сравнению с тем позором, который сам себе мог бы представить.

За что воевали? Трындец!!! Вот где мозги зашлифованы...

Chapaev 14.03.2014 22:19

Цитата:

Сообщение от Юлиуs (Сообщение 1961335)
Вот именно, а хочу знать правду, и должна. И своим детям хочу не сказки рассказывать, а правду. Вот для этого и должны федеральные каналы не замалчивать стыдливо эти даты, а показывать и рассказывать всю правду. А то и так живем в полнейшей лжи. Кругом двойные стандарты.

Вы прислушайтесь к себе повнимательнее прелестная Юлиуs, так ли уж Вы хотите знать правду?:) Поверьте,большинство людей , а уж женщин тем более,этого не хотят.:)
Просто природа так устроила человеческую психику и это правильно,иначе на Земле было бы достаточно безлюдно.;)

Aphine 14.03.2014 22:21

Напоследок. Из Киева пишут (Песик)

Цитата:
Сообщение от irina.nik
"По информации, поступившей от руководящего работника (данные у меня есть) завода "Индрар", - единственного в бывшей Украине и четвертого в мире предприятия, имеющего полный цикл производства инсулина, - несколько дней назад на внеочередном совещании было оглашено (под индивидуальную подписку о неразглашении) инструктивное письмо Министерства здравоохранения, согласно которому, в частности, с 9 марта и "впредь до особого распоряжения отгрузку инсулина в Донецкую, Луганскую, Харьковскую, Херсонскую области и Автономную Республику Крым" предписано "сократить на 65%".

Мотивы такого решения новых властей моему адресанту неизвестны, но сам факт ему не нравится."

Отсюда http://putnik1.livejournal.com/2880946.html

ШанькаМышанька Киев
Смертность возрастёт. В Украине каждый 4й умерший - умирает от диабета (вроде бы так). На Киев всего несколько аптек где можно купить инсулин , рецепт выписывается у врача. А ведь диабетом болеют не только пожилые люди, сколько детей, подростков, молодых болеет им. И вот жизни этих людей сейчас под угрозой окажутся...А на фоне всего происходящего, никто о них не будет задумается даже, что там пара сотен-тысяч дополнительно умерших.... Обидно , честно.
Кстати, сегодня мама моя ходила за пенсией (у неё 14го числа) - денег нет, сказали приходить 17го - в понедельник. Посмотрим, что скажут на почте в понедельник...

Aphine 14.03.2014 22:21

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 1961337)
Пал Андреич, а как им обЪяснить, что присягу учили наизусть, что на принятии боялись запнуться, забыть слова(позорище!!!). И что нарушить её было равносильно смерти. Да нет, смерть-благо было по сравнению с тем позором, который сам себе мог бы представить.

За что воевали? Трындец!!! Вот где мозги зашлифованы...

Жень... Не объяснишь ты ничего...

Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3.