![]() |
Цитата:
просто иногда кажется, что такие как Милонов спецухой играют перевёртышей чтобы разжечь огонь ненависти своими поступками к самим себе и к тому, что они "защищают" они делают, а кто-то разносит они плохие, но кто разносит лучше? или мне просто водка навеяла... |
.
|
Цитата:
|
Как работавший в структурах, обеспечивающих... (censored),
полагаю - это полный капец. http://i.imgur.com/tEU4LEz.jpg |
А я разницы между Милоновым и Емеличевым никакой не вижу.
Оба- уважаемые в определенных кругах. Милонов - так избранный народом депутат совсем. Государственники оба. Наконец-то нашел точное соответствие. |
Ну-у-у. Я не соглашусь,что данная ветка о РПЦ. Наличие опроса вверху экрана тому свидетельство. Эта ветка о вере(или безверии) и религии, и обо всем,что эти понятия затрагивают. А так как эти понятия затрагивают такое неопределенное понятие,как человек и его место в этом мире,то получается,что эта ветка о нас.;)
|
Цитата:
А можно попросить, для меня лично, в виде исключения, делать ремарки? Я не поняла даже общий смысл этой фотографии, чему я должна была ужаснуться? Тому, что он с Жириновским, тому, что он прихожанин или тому, что он вообще ходит в баню? Возможно здесь я одна такая тупенькая, остальные все понимают и могут оценить по достоинству. Поэтому прошу лично для себя. |
Цитата:
В ветке РПЦ было размещено сообщение коллеги maximus one, в котором содержалась ссылка на издание Лента.ру с опубликованным в ней интервью с Михаилом Дегтяревым, где он высказался в том смысле, что Россия станет флагманом борьбы с Антихристом, кроме того г-н Дегтярев высказался по поводу Апокалипсиса. Один раз Вам коллега Рыбак дал пояснения причины размещения своего поста о Михаиле Дегтяреве. Возможно, что Вы не обратили внимание. Возможно, что Вас не интересует персона господина Дегтярева, как кандидата в мэры Москвы, в том числе и его отношение к вере, Антихристу, Апокалипсису. Но, наверняка, на форуме есть люди, кому это интересно. И отношение к вере господина Дегтярева и ко всему остальному, включая Жириновского и баню. |
Цитата:
Очень развернуто. Только я все равно не поняла почему именно в бане? Это каким-то образом иллюстрирует отрицательность/положительность персонажа? Что НЕ ТАК в этой фотографии? Ему нельзя попариться и попить пивка, чтобы у кого-то не свело челюсти? Если не трудно поясните, я действительно НЕ понимаю. |
Предлагаю рассмотреть вопрос пребывания Жириновского в бане,в контексте рассказа А.Н. Толстого "Баня", и привязке данных проблем к православным традициям омовения,с точки зрения предвыборной компании М. Дегтярева.;)
|
| Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3. |