Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   РПЦ (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=280151)

Finn 16.08.2013 23:54

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 1801711)
Малость передергиваете, Алексей. Ветка не про веру, а про РПЦ. Это не одно и то же, об этом написано пол-ветки. В этом дискуссия, для этого ветка и создавалась. Считать её в целом оскорбительной для веры - мракобесие.
Считать критику людей, прикрывающихся верой, наступлением на веру вообще - нечестно.
Мне неприятен пустобрех Милонов. Мое отношение к нему лично оскорбляет Вашу веру?
Мне отвратительны отмазки попа, который на джипе посшибал неповинных людей. Это наступление на веру? Или разжигание? Милонов и этот поп святые?
Дмитрий же говорит именно в этом ключе, и лично я никакого обливания грязью христианства в этом не вижу. Скорее наоборот, очищение от проходимцев, порочащих веру.

погорячился, сорри
просто иногда кажется, что такие как Милонов спецухой играют перевёртышей
чтобы разжечь огонь ненависти своими поступками к самим себе и к тому, что они "защищают"
они делают, а кто-то разносит
они плохие, но кто разносит лучше?
или мне просто водка навеяла...

Дмитрий Рыбак 17.08.2013 00:00

.

Дмитрий Рыбак 17.08.2013 00:30

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 1801711)
Дмитрий же говорит именно в этом ключе, и лично я никакого обливания грязью христианства в этом не вижу. Скорее наоборот, очищение от проходимцев, порочащих веру.

Жертвы проходимцев - в первую очередь дети. Подрастающее поколение. У нас в стране. 18+

Дмитрий Рыбак 17.08.2013 00:48

Как работавший в структурах, обеспечивающих... (censored),
полагаю - это полный капец.

http://i.imgur.com/tEU4LEz.jpg

Дмитрий Рыбак 17.08.2013 01:22

А я разницы между Милоновым и Емеличевым никакой не вижу.
Оба- уважаемые в определенных кругах. Милонов - так избранный народом депутат совсем.
Государственники оба. Наконец-то нашел точное соответствие.

Chapaev 17.08.2013 06:08

Ну-у-у. Я не соглашусь,что данная ветка о РПЦ. Наличие опроса вверху экрана тому свидетельство. Эта ветка о вере(или безверии) и религии, и обо всем,что эти понятия затрагивают. А так как эти понятия затрагивают такое неопределенное понятие,как человек и его место в этом мире,то получается,что эта ветка о нас.;)

Эльза 17.08.2013 11:26

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Рыбак (Сообщение 1801674)
Он прихожанин.

Ещё раз замечу, я высказываюсь по теме РПЦ.
Большое количество ваших личных постов в ветке никакого отношения не только к РПЦ, а даже к христианству отношения не имеют.

Речь не об этом.
А можно попросить, для меня лично, в виде исключения, делать ремарки? Я не поняла даже общий смысл этой фотографии, чему я должна была ужаснуться? Тому, что он с Жириновским, тому, что он прихожанин или тому, что он вообще ходит в баню?
Возможно здесь я одна такая тупенькая, остальные все понимают и могут оценить по достоинству. Поэтому прошу лично для себя.

Апрель 17.08.2013 13:33

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 1801815)
Речь не об этом.
А можно попросить, для меня лично, в виде исключения, делать ремарки? Я не поняла даже общий смысл этой фотографии, чему я должна была ужаснуться? Тому, что он с Жириновским, тому, что он прихожанин или тому, что он вообще ходит в баню?
Возможно здесь я одна такая тупенькая, остальные все понимают и могут оценить по достоинству. Поэтому прошу лично для себя.

Ремарка.Михаил Дегтярев, кандидат в мэры Москвы.
В ветке РПЦ было размещено сообщение коллеги maximus one, в котором содержалась ссылка на издание Лента.ру с опубликованным в ней интервью с Михаилом Дегтяревым, где он высказался в том смысле, что Россия станет флагманом борьбы с Антихристом, кроме того г-н Дегтярев высказался по поводу Апокалипсиса.
Один раз Вам коллега Рыбак дал пояснения причины размещения своего поста о Михаиле Дегтяреве. Возможно, что Вы не обратили внимание.
Возможно, что Вас не интересует персона господина Дегтярева, как кандидата в мэры Москвы, в том числе и его отношение к вере, Антихристу, Апокалипсису. Но, наверняка, на форуме есть люди, кому это интересно. И отношение к вере господина Дегтярева и ко всему остальному, включая Жириновского и баню.

Эльза 17.08.2013 13:38

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 1801846)
Ремарка.Михаил Дегтярев, кандидат в мэры Москвы.
В ветке РПЦ было размещено сообщение коллеги maximus one, в котором содержалась ссылка на издание Лента.ру с опубликованным в ней интервью с Михаилом Дегтяревым, где он высказался в том смысле, что Россия станет флагманом борьбы с Антихристом, кроме того г-н Дегтярев высказался по поводу Апокалипсиса.
Один раз Вам коллега Рыбак дал пояснения причины размещения своего поста о Михаиле Дегтяреве. Возможно, что Вы не обратили внимание.
Возможно, что Вас не интересует персона господина Дегтярева, как кандидата в мэры Москвы, в том числе и его отношение к вере, Антихристу, Апокалипсису. Но, наверняка, на форуме есть люди, кому это интересно. И отношение к вере господина Дегтярева и ко всему остальному, включая Жириновского и баню.

Благодарю.
Очень развернуто. Только я все равно не поняла почему именно в бане? Это каким-то образом иллюстрирует отрицательность/положительность персонажа? Что НЕ ТАК в этой фотографии? Ему нельзя попариться и попить пивка, чтобы у кого-то не свело челюсти? Если не трудно поясните, я действительно НЕ понимаю.

Chapaev 17.08.2013 13:42

Предлагаю рассмотреть вопрос пребывания Жириновского в бане,в контексте рассказа А.Н. Толстого "Баня", и привязке данных проблем к православным традициям омовения,с точки зрения предвыборной компании М. Дегтярева.;)

Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3.