![]() |
Цитата:
Вы его, элементарно, кинули...теперь он всем рассказывает, что ещё бывают русские-кидалы!!!:D Позор нации!!! :p |
Цитата:
Но-но-но! Папрашу без инсинуаций! http://s16.rimg.info/31980cf074729dc...8ea8afbf5e.gif Мы ему стокА на чай дали, что ... И потом-это ж было только в первый вечер... :D |
Карта звездного неба.
Вложений: 3
:D
|
От Находки и до Котки нет напитка лучше водки! Ура, товарищи!
|
Цитата:
Мир в котором я живу называется запой. Хочешь я тебя с собой возьму, а хочешь поделюсь с тобой! Водка АВАТАР - научись управлять синим телом! |
Добавим немного поэзии! :D
Если выпил граммов двести, выпить триста - дело чести! Идёт алкаш качается, Вздыхает на ходу. "Автопилот кончается, Сейчас я упаду..!" Без закуски литру "грохнуть"- ерунда для Якова. Он не даст себе засохнуть и без "Спрайта" всякого. Проверил истину на деле - не пьющий дольше проживет. Попробовал не пить неделю – мне показалось - прожил год. Знайте - если рвёт поэта, Значит, водка близко где-то. Была весна и дамы пахли Как свежесорванные сливы. Мужчины восхищенно ахали... Но все ж предпочитали пиво. Утром выпью пива, Просто похмелюсь, Днем еще добавлю, Вечером нажрусь... Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку. Долго её мужики истязали, Били лопатой, зубами кусали, К горлу подставили ржавую вилку... Все-тки открыли пивную бутылку! Седьмой - ремонтируют душ, шестой - изменяет муж, пятый – матерный хор, четвертый - орудует вор, третий - грохочет рок, второй - подгорел пирог, первый - насилуют альт. Все. Долетел. Асфальт... © Олег Григорьев. |
Вложений: 1
:cool:
|
Вложений: 5
Жестокая реальность :)
|
+ 2 х 100 гр...
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |