![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Во вложении данные по Мерседесу за 2007 год по Германии |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто-нибудь может на вскидку сказать, вот по этим данным (содержанию вредных веществ в граммах) машина ЕВРО-3 или ЕВРО-4???
KÄYTTÖVOIMA BENSIINI SUURIN NETTOTEHO (KW) 76.0 SYLINTEREIDEN LKM 4 ISKUTILAVUUS (CM3) 1590 KIERROKSILLA MELU PAIKALLAAN (R/MIN) 4312 MELU PAIKALLAAN (DB) 82.0 MELU OHIAJOSSA (DB) 72.0 PÄÄSTÖTASO 70/220/ETY - 2001/1B PÄÄSTÖT: TYYPPI MÄÄRÄ PÄÄSTÖ NOX 0.05000 [G/KM] HC/THC 0.07000 [G/KM] CO 0.49000 [G/KM] KULUTUSTIEDOT: KULUTUSLAJI MÄÄRÄ (L/100 KM) CO2 179.0 KULUTUS KAUPUNKIAJOSSA 10.5 YHDISTETTY KULUTUS 7.5 KULUTUS MAANTIEAJOSSA 5.8 |
Цитата:
Вот здесь ИМХО объясняется : http://ru.wikipedia.org/wiki/%C5%E2%F0%EE-4 |
Если авто соответствует евро 4 и он есть в списках на сайте таможни то сертификат делать не надо?Или в любом случае его нужно делать?
Если да , то можно ли как то это сделать самому ( может есть какието базы откуда можно распечатать)? Если самому никак то как тогда сделать его подешевле?брокеры,фирмы,посредники? А если я попрошу европейскую фирму у которой буду покупать авто сделать мне его.ПОдойдет ли он для таможенников?или они требуют на русском языке. Как этот листик то хоть выглядиит, скиньте образец какой-нибудь пожалуйста. Заранее благодарен всем откликнувшимся. |
Цитата:
Европейские документы по подтверждению экокласса в РФ не действуют, это к вопросу про "А если я попрошу европейскую фирму у которой буду покупать авто сделать мне его" |
| Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |