Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Патриотизм важнее Русского Языка и математики. Или WELCOME to 2011 (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=239178)

Vovez 14.01.2011 15:30

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 1142595)
А что, сейчас дома мы в полной безопасности? :eek:

Знаешь, по крайней мере просто по письму завистливого сотрудника без суда и следствия никого не расстреливают. Чтобы через 20 лет перед детьми извиниться. И заодно сообщить, куда на самом деле папа делся...
Мне кажется, это не так уж и мало.

баллон 14.01.2011 15:33

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 1142598)
Знаешь, по крайней мере просто по письму завистливого сотрудника без суда и следствия никого не расстреливают. Чтобы через 20 лет перед детьми извиниться. И заодно сообщить, куда на самом деле папа делся...

Не мало, согласен. Но и не так уж много.

Ну уж нет 14.01.2011 15:55

Цитата:

Угу, не расстреливают пока, тока сажают на 14 лет. Есть, куда развиваться. С патриотизмом через плечо.

баллон 14.01.2011 15:56

Цитата:

Сообщение от Ну уж нет (Сообщение 1142622)
Угу, не расстреливают пока, тока сажают на 14 лет. Есть, куда развиваться. С патриотизмом через плечо.

Правильно пишецца - с патриотизЬмом.

megalight 15.01.2011 12:31

"Штатский Джонс был назначен в армейский учебный центр, где он должен был
просвещать рекрутов по поводу различных правительственных обязательств
перед ними, особенно о Страховании Жизни Военослужащих (СЖВ). Вскоре
после этого лейтенант центра заметил, что Джонс имеет почти 100%-ю
продажу страховок СЖВ, чего раньше никогда не бывало. Лейтенант сел
в конце заполненной рекрутами комнаты и стал слушать торговую подачу
Джонса. Джонс объяснил новым рекрутам основы СЖВ, а затем сказал:
"Если у вас есть СЖВ и вы пошли в бой и погибли, - правительство обязано
выплатить вашим наследникам 200 000$. Если у вас нет СЖВ и вы пошли в бой
и погибли, - правительство обязано выплатить вашим наследникам максимум
всего лишь 6000$". "А теперь", сказал он в заключение, "как вы думаете,
кого они пошлют в бой первыми?""

Roni 15.01.2011 18:03

Цитата:

Не читай фантастики, и не проицируй её другим. Неоднократно писал, враки и поддтасовки Хрущёва, еще долго аукатся будут. А Уж как сейчас, могут не посадить, не надо рассказывать. Столько историй могу рассказать, как просто на улице цепляли прохожих и "повышали" расскрываемость, про "паравозы" рассказать? Разница сейчас только в том, что отменили смертую казнь. А на Дальнем Востоке, на лесоповале, всё также как и 60 лет назад, даже хуже, по причине, что кормить стали хуже и быт в * из-за отсутсвия финансирования.
Про Соловки тем более не надо баек, а то счас Солнечноголжеца вспомнят. Я не собираюсь сидеть в дерьме и мокать свою страну в дерьмо, только потому, что это на определённом отрезке времени-истории было выгодно придумывать страшные сказки. Рассказывайте, про людоедов из Англии, или там всё чисто и гладко? Не тронь страну, которые такие "понаслушавшиеся" продали и продолжают продавать. Паниковские блин.

твин пикс 15.01.2011 18:35

Цитата:

Сообщение от Roni (Сообщение 1142989)
Не читай фантастики, и не проицируй её другим. Неоднократно писал, враки и поддтасовки Хрущёва, еще долго аукатся будут. А Уж как сейчас, могут не посадить, не надо рассказывать. Столько историй могу рассказать, как просто на улице цепляли прохожих и "повышали" расскрываемость, про "паравозы" рассказать? Разница сейчас только в том, что отменили смертую казнь. А на Дальнем Востоке, на лесоповале, всё также как и 60 лет назад, даже хуже, по причине, что кормить стали хуже и быт в * из-за отсутсвия финансирования.
Про Соловки тем более не надо баек, а то счас Солнечноголжеца вспомнят. Я не собираюсь сидеть в дерьме и мокать свою страну в дерьмо, только потому, что это на определённом отрезке времени-истории было выгодно придумывать страшные сказки. Рассказывайте, про людоедов из Англии, или там всё чисто и гладко? Не тронь страну, которые такие "понаслушавшиеся" продали и продолжают продавать. Паниковские блин.

+1. согласен почти во всем.

legotar 16.01.2011 14:43

Цитата:

Сообщение от Roni (Сообщение 1142989)

Плюстыщщапиццот!

Блин реально так и есть... Только если большевики золотишко царское и предметы искусства продавали, то сейчас это моветон, а вот налево нефть, газ и алмазы гнать - это за счастье... А вот тот, кто перестал с властью делиться под предлогом: "А с какого фига-то я должен? Вот законы, вами писанные - вот налоги, вами прошенные - уплачено! - ПОШЛИ В ПЕНЬ!" - вот и "пошли в пень", только не те... После посадки Ходора быстренько ребрендиг устроили под мулькой "продажа с молотка" и все... И поток потёк в другой карман, и все хорошо... Даже денег не пожалели на смену вывесок на заправках...

РИДДИК 16.01.2011 15:16

мдяяяя....всё как у Стругацких... "Там, где правят "серые", к власти всегда приходят "черные"

РИДДИК 16.01.2011 15:20

Цитата:

Сообщение от Складской (Сообщение 1142596)
для диктатора - безусловно. Вы диктаторЪ? Или простой обыватель? Напомню, что на Соловках не только не было парадов и изнасилований, но и экологическая обстановка идеальная. Воздух - чище некуда. Вода - из лужи пить можно. Снег чистый-чистый. Птицы, рыба, комары, мошка - все натуральное.

и Новая Земля...с хАрошим полигоном недалеко...

Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3.