![]() |
Цитата:
Мне кажется, это не так уж и мало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Штатский Джонс был назначен в армейский учебный центр, где он должен был
просвещать рекрутов по поводу различных правительственных обязательств перед ними, особенно о Страховании Жизни Военослужащих (СЖВ). Вскоре после этого лейтенант центра заметил, что Джонс имеет почти 100%-ю продажу страховок СЖВ, чего раньше никогда не бывало. Лейтенант сел в конце заполненной рекрутами комнаты и стал слушать торговую подачу Джонса. Джонс объяснил новым рекрутам основы СЖВ, а затем сказал: "Если у вас есть СЖВ и вы пошли в бой и погибли, - правительство обязано выплатить вашим наследникам 200 000$. Если у вас нет СЖВ и вы пошли в бой и погибли, - правительство обязано выплатить вашим наследникам максимум всего лишь 6000$". "А теперь", сказал он в заключение, "как вы думаете, кого они пошлют в бой первыми?"" |
Цитата:
Про Соловки тем более не надо баек, а то счас Солнечноголжеца вспомнят. Я не собираюсь сидеть в дерьме и мокать свою страну в дерьмо, только потому, что это на определённом отрезке времени-истории было выгодно придумывать страшные сказки. Рассказывайте, про людоедов из Англии, или там всё чисто и гладко? Не тронь страну, которые такие "понаслушавшиеся" продали и продолжают продавать. Паниковские блин. |
Цитата:
|
Цитата:
Блин реально так и есть... Только если большевики золотишко царское и предметы искусства продавали, то сейчас это моветон, а вот налево нефть, газ и алмазы гнать - это за счастье... А вот тот, кто перестал с властью делиться под предлогом: "А с какого фига-то я должен? Вот законы, вами писанные - вот налоги, вами прошенные - уплачено! - ПОШЛИ В ПЕНЬ!" - вот и "пошли в пень", только не те... После посадки Ходора быстренько ребрендиг устроили под мулькой "продажа с молотка" и все... И поток потёк в другой карман, и все хорошо... Даже денег не пожалели на смену вывесок на заправках... |
мдяяяя....всё как у Стругацких... "Там, где правят "серые", к власти всегда приходят "черные"
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |