Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Атлантиду нашли??? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=241944)

Эльза 19.06.2013 10:39

Цитата:

Сообщение от Денис Габдрахманов (Сообщение 1756529)
В детстве, когда было по 16 лет, мы баловались с мальчишками. Набирали в легкие воздух и нажимали в область солнечного сплетения. После этого, организм отключается на 30 секунд.

Однажды, я отключился не на 30 секунд, а на несколько минут. Все сильно испугались. А меня это очень сильно заинтересовало. Тогда я понял, что есть душа и из тела каким-то образом можно вылетать. Я начал экспериментировать. Через полгода у меня получилось. Мою душу, как-будто вытащило из тела через область головы и потянуло наверх.

А дальше, дальше что было? Вы встретились с атлантами и они Вам все рассказали????

Шестой лесничий 19.06.2013 10:40

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 1756523)
Таки да! Но хотелось бы конкретики, на тех картинках я тоже могу много чего нарисовать:(
Тетенька одна учила меня гадать на кофейной гуще, я никак не могла понять где она там все это видит, а когда она сказала "включи фантазию" я поняла, что это чистой воды шарлатанство, но мне нравится процесс и я с удовольствием его наблюдаю.;)

Вот и я "включил фантазию" и вижу на картинках... (впрочем, это моё личное дело, что я вижу:p).
Не стоит ускорять развязку. Возможно, она будет не так интересна, как хотелось бы. Пусть процесс продолжается.:cool:

Chapaev 19.06.2013 10:41

Цитата:

Сообщение от Денис Габдрахманов (Сообщение 1756499)
Злые Вы, уйду я от Вас. ;)

Правильно,их мозг слишком скуден,чтобы понять истинные цели стоящие перед Великими познавателями напостижимого. Говорите мне,я пойму,мой мозг чист,как помыслы юной девственницы, и никому из них(недостойных Великих знаний) не скажу.:D

Юго-Западный ветер 19.06.2013 10:41

Цитата:

В детстве, когда было по 16 лет, мы баловались с мальчишками. Набирали в легкие воздух и нажимали в область солнечного сплетения. После этого, организм отключается на 30 секунд.

Однажды, я отключился не на 30 секунд, а на несколько минут. Все сильно испугались. А меня это очень сильно заинтересовало. Тогда я понял, что есть душа и из тела каким-то образом можно вылетать. Я начал экспериментировать. Через полгода у меня получилось. Мою душу, как-будто вытащило из тела через область головы и потянуло наверх.

меня на 4 часа отключило. Но я туда обратно не очень хочу.

Я все-таки за вариант - на фуре с превышением скорости мимо "Системы Медузы":D

Мия уже со мной. Кто еще желает? ЗА руль-то кто-то должен будет сесть.....

Эльза 19.06.2013 10:42

Цитата:

Сообщение от Шестой лесничий (Сообщение 1756532)
Вот и я "включил фантазию" и вижу на картинках... (впрочем, это моё личное дело, что я вижу:p).
Не стоит ускорять развязку. Возможно, она будет не так интересна, как хотелось бы. Пусть процесс продолжается.:cool:

Провокатор, интриган!:cray:
Если у меня не включается, то помочь надо, а вы все...ЗЛЫДНИ!:diablo:

Юго-Западный ветер 19.06.2013 10:43

Цитата:

Сообщение от Шестой лесничий (Сообщение 1756532)

если видишь на картине чашку кофе на столе
или морс в большом графине или розу в хрустале
или дыню или тыкву или бутер или торт
то запомни, на картине нарисован натюрморт (почти с):D

Одинокий стрелочник 19.06.2013 10:44

Цитата:

В детстве, когда было по 16 лет, мы баловались с мальчишками. Набирали в легкие воздух и нажимали в область солнечного сплетения. После этого, организм отключается на 30 секунд. .

В 16 лет? :eek:
У нас такие игры в 10 лет были.
В 16 лет мы уже в другие игрушки играли. :D

Шестой лесничий 19.06.2013 10:45

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1756534)
меня на 4 часа отключило. Но я туда обратно не очень хочу.

Я все-таки за вариант - на фуре с превышением скорости мимо "Системы Медузы":D

Мия уже со мной. Кто еще желает? ЗА руль-то кто-то должен будет сесть.....

Хотя у меня и нет категории "D"... Но если ехать по прямой, не сдавая назад, можно попробовать.;)

Юго-Западный ветер 19.06.2013 10:45

Цитата:

Сообщение от Одинокий стрелочник (Сообщение 1756540)
В 16 лет? :eek:
У нас такие игры в 10 лет были.
В 16 лет мы уже в другие игрушки играли. :D

ну ваще-то в 16 лет надо уже не играть, а ......короче мы уже неприличными вещами занимались с этом возрасте.:)

Юго-Западный ветер 19.06.2013 10:46

Цитата:

Сообщение от Шестой лесничий (Сообщение 1756542)
Хотя у меня и нет категории "D"... Но если ехать по прямой, не сдавая назад, можно попробовать.;)

отлично. водитель имеется. Разрешишь мне не пристегиваться? Все равно ж пофиг.

Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3.