Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Гондурас в огне...Гондурас...,в смысле Сирия. (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=356876)

IM-EX 27.11.2015 21:47

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 2318280)
На Алтай лучше Саша метнется под новый год. Он там всех уже знает.Даже медведей.

Главное чтобы они его вспомнили...
До того им как поужинают.:D

S_elena 27.11.2015 21:51

Цитата:

Сообщение от IM-EX (Сообщение 2318307)

А мне сегодня медведи снились. Бурые, огромные. Ломились в квартиру через окно. Сбежала от них на верхние этажи, не успели сожрать. К чему б это? :rolleyes:

Old_Movie 27.11.2015 21:59

Цитата:

Сообщение от IM-EX (Сообщение 2318307)

Вот Вы не поверите наверное. Мы с пацанами заехали на гОру(на квадрациклах) и там как бы встали и покурили.А у меня есть такая проблема, я впадаю время от времени в состояние легкого медитативного транса. И оттуда явно вижу кто есть кто. И я понимаю что, если меня не станет, то никто обо мне не вспомнит кроме четырех человек. Отранжировал их по своему восприятию.

1. Мама.
2.Брат.
3. Дочь.
4.Жена.

Всё! Список закрыт. И Вы меня хоть убейте здесь, но мой список от вашего отличается не сильно.

Кто Вас ждет?

IM-EX 27.11.2015 22:09

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 2318316)
Вот Вы не поверите наверное. Мы с пацанами заехали на гОру(на квадрациклах) и там как бы встали и покурили.А у меня есть такая проблема, я впадаю время от времени в состояние легкого медитативного транса. И оттуда явно вижу кто есть кто. И я понимаю что, если меня не станет, то никто обо мне не вспомнит кроме четырех человек. Отранжировал их по своему восприятию.

1. Мама.
2.Брат.
3. Дочь.
4.Жена.

Всё! Список закрыт. И Вы меня хоть убейте здесь, но мой список от вашего отличается не сильно.

Кто Вас ждет?

Увы брата уже нет.
Но очень хочется надеяться что кроме родственников, ещё 2-3 человека, кого я чему то научил (пока педагогом был или пусть и противным начальником), добрым словом вспомнят.
Возможно и больше.

Old_Movie 27.11.2015 22:16

Цитата:

Сообщение от IM-EX (Сообщение 2318319)
Увы брата уже нет.
Но очень хочется надеяться что кроме родственников, ещё 2-3 человека, кого я чему то научил (пока педагогом был или пусть и противным начальником), добрым словом вспомнят.
Возможно и больше.

Увы, нет! Это чисто интуитивно, оно никак не поддается определению рациональному. Я сам погибну за брата своего без проблем. Но это же просто слова....И чё вы мне скажите - пацреот, гонишь дуру и т.д. и т.п.

S_elena 27.11.2015 22:28

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 2318316)

1. Мама.
2.Брат.
3. Дочь.
4.Жена.

Кто Вас ждет?

У Вас список есть. А у кого-то и столько пунктов нет. Вы счастливый человек.

Old_Movie 27.11.2015 22:32

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 2318323)
У Вас список есть. А у кого-то и столько пунктов нет. Вы счастливый человек.

Согласен. С Игорем по воцапу разговаривал давеча. У него вообще никого нет.Говорит давайте мне задание да и всё....

Old_Movie 27.11.2015 22:33

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 2318326)
Согласен. С Игорем по воцапу разговаривал давеча. У него вообще никого нет.Говорит давайте мне задание да и всё....

Много не разговаривайте.

Old_Movie 27.11.2015 22:45

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 2318326)

Игорь неправ.. Турция пока ещё не наш враг.

user's 28.11.2015 10:05

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 2318201)
Кстати, Алексей! Приветствую Вас. Давеча за всеми этими Эрдоганычами узнал интересную вещь. Я её не знал. Я просто этим никогда не интересовался, потому что у меня загранпаспорта нет. И за границей я не был НИКОГДА. Один из телевизионных каналов. Скажем так - это был первый канал... Так вот он сказал(по памяти) буквально следующее: Турция занимает второе место по туризму, после, естественно, Финляндии. Меня, живущего в Сайбирии очень резануло слово естественно. Это что? Получается там в у вас в Финляндии что-то такое есть? Что оправдывает это слово - естественно.

Отвечу.
Потому что съездить в Финляндию не просто, а ОЧЕНЬ просто всем жителям ЛО.
Начиная с получения визы и заканчивая пересечением границы.
Это вкратце.

Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3.