![]() |
Цитата:
да не спорю. темы встали. чем туретчина лучше? |
Цитата:
|
Цитата:
Я говорю достаточно очевидные вещи. Видимо, Вы просто не хотите их видеть или учитывать. |
Цитата:
|
Цитата:
По антисанкциям вышли Указ Президента и сразу вслед за ним - ПП. Всё было проделано в рамках закона. Сейчас - по беспределу. В принципе, я ничего не имею против того, чтобы жить "по понятиям" :) Но! Ещё раз - турки от этих отборов проб, экспертиз, КТС и прочего не потеряют НИ ЦЕНТА. P.S. На всякий случай - я турецких товаров не вожу. Продуктов тоже. |
Цитата:
Тут всегда палка "о двух концах" давайте смотреть чуть шире.. Турция должна страдать - факт!! Свёртование и "продажа по доскам" завода, это не гуд. А вот приХватизация завода в пользу гос-ва, это гуд! Рабочие не теряют работу, экономика ростёт,все давольны, кроме турок. Супер гуд ЯП сказал. |
Цитата:
остальное - на корм ... (свиней у них однако нет) на всякий случай - даже в доме туретчины не обнаружил :) |
Цитата:
Если бы ответы были и были бы честными, то мы бы с Вами удостоверились, что такой даты не существует вообще. Поразмышляйте над этим. |
Цитата:
- вы не сочуствуете УЧВЭДам ? - сочуствую, но помогать не буду |
Цитата:
Зачем своих то во врагов народа записывать? Ну что за идиотская кампанейщина? Я сейчас уже не про действия ФТС. Я ща про форум. |
| Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |