Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Единый лицевой счёт (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=432029)

ИгорьЮ+ 09.10.2018 00:57

Цитата:

Сообщение от Тимур Сергеевич (Сообщение 2825104)
уточните пожалуйста, постепенно, это сколько в днях? хотя бы примерно

По одной в один день, по другим до недели, Шереметьево вроде дольше всех переносила,
И Балтика еще медленно

tana41 09.10.2018 10:59

Для меня стало сегодня неожиданностью что нас автоматом сегодня перевели на ЕЛС, меня и раньше все устраивало :mad: а мы сегодня уже успели отправить средства на нашу таможню как обычно... посмотрим что будет...
вопрос в другом - завтра собирались переводить деньги на таможню с новой компании, соответственно, куда теперь отправлять платежи? Сразу на ЕЛС? Кто подскажет по заполнению п/п?

BCG 09.10.2018 11:01

Цитата:

Сообщение от tana41 (Сообщение 2825771)
Для меня стало сегодня неожиданностью что нас автоматом сегодня перевели на ЕЛС, меня и раньше все устраивало :mad: а мы сегодня уже успели отправить средства на нашу таможню как обычно... посмотрим что будет...
вопрос в другом - завтра собирались переводить деньги на таможню с новой компании, соответственно, куда теперь отправлять платежи? Сразу на ЕЛС? Кто подскажет по заполнению п/п?

Ничего не будет, деньги на ЕЛС упадут.
По п/п. Все то же самое. Только в 107 поле код ЕЛС.

stasiboro 09.10.2018 11:01

Цитата:

Сообщение от tana41 (Сообщение 2825771)

В п/п ничего особенного - в поле 107 код таможни "10000010"

Кремлевский Мечтатель 09.10.2018 12:20

друзья, подскажите что-то изменилось в порядке заполнения графы В?
инспектор загадочно так спросил мол а у вас ЕЛС? (ещё не подключили)
нет, тогда читайте инструкцию - что и сделал. ничего нового нет.
оставили коментарий в отказе "гр В ДТ код вида документа не заполняется"

BCG 09.10.2018 14:44

Цитата:

Сообщение от Кремлевский Мечтатель (Сообщение 2825872)
друзья, подскажите что-то изменилось в порядке заполнения графы В?
инспектор загадочно так спросил мол а у вас ЕЛС? (ещё не подключили)
нет, тогда читайте инструкцию - что и сделал. ничего нового нет.
оставили коментарий в отказе "гр В ДТ код вида документа не заполняется"

Автоматом не подключили?
Просто код платежа, валюту, сумму, ИНН.

Евгений46 09.10.2018 16:07

Простите за тупой вопрос, а платежи так же будут делиться на Авансовые платежи и пошлину?

ИгорьЮ+ 09.10.2018 16:08

Цитата:

Сообщение от Евгений46 (Сообщение 2826117)
Простите за тупой вопрос, а платежи так же будут делиться на Авансовые платежи и пошлину?

По КБК не изменилось ничего

KotAlin 09.10.2018 16:48

Коллеги, здравствуйте!
Продублирую сообщение из другой ветки.

Поделитесь проблемами, с которыми сталкиваетесь при переходе на ЕЛС (платежи, бухучет, налоги и все все). Интересует с целью выработки комплексного подхода к их решению.

Заранее спасибо!

Андрей221 09.10.2018 17:30

Цитата:

Сообщение от KotAlin (Сообщение 2826184)
Коллеги, здравствуйте!
Продублирую сообщение из другой ветки.

Поделитесь проблемами, с которыми сталкиваетесь при переходе на ЕЛС (платежи, бухучет, налоги и все все). Интересует с целью выработки комплексного подхода к их решению.

Заранее спасибо!

в данный момент в личном кабинете может висеть куча недостоверной информации. Надо проверять и не паниковать. У кого то пени нарисовались, у кого то обеспечение, давно возвращенное, висит...... Много чего интересного. Вобщем, кроме остатков, остальному веры нет пока. Думаю к НГ наладят.

Хотя они писали, что на период перехода, возможны сбои и предоставление корявой инфы.

Терпеливо ждем и туда не смотрим:D

Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3.