Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   ПРОженщин (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=277641)

Chapaev 19.03.2014 17:21

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1965029)
все верно. надо не стрелять в женщину женатыми глазами, надо кидать в нее большими деньгами. У денег-то семейного положения нету:D

ЮЗВ! А как же чувства?!:eek::D

Юго-Западный ветер 19.03.2014 17:23

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1965091)
ЮЗВ! А как же чувства?!:eek::D

любимой женщине подарков что ли делать не надо и заботиться о ней? или женатым все бесплатно?

отстаньте, я все по любви делаю в своей жизни - отсюда и все мои неприятности)))))))))))

Chapaev 19.03.2014 19:04

Девушкам на заметку.

"Ты любишь фильм Сумерки?
— Нет.
— Значит любишь сигареты и кофе?
— Я не курю и кофе не пью.
— А Дом 2 смотришь?
— Ни разу не смотрела.
— А угги у тебя есть?
— Нет.
— Господи! выходи за меня замуж!"(с);)

S_elena 19.03.2014 19:11

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1965193)
"Ты любишь фильм Сумерки?
— Нет.
— Значит любишь сигареты и кофе?
— Я не курю и кофе не пью.
— А Дом 2 смотришь?
— Ни разу не смотрела.
— А угги у тебя есть?
— Нет.
— Господи! выходи за меня замуж!"(с);)

Ужас. Я кофе пью :( :D

Chapaev 19.03.2014 19:14

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 1965195)
Ужас. Я кофе пью :( :D

Ах S_elena! Ну идеальная Вы,идеальная(почти).;):D

S_elena 19.03.2014 19:17

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1965197)
Ах S_elena! Ну идеальная Вы,идеальная(почти).;):D

Ах, какое блаженство знать, что ты совершенство, знать, что ты идеал :o :D

Chapaev 22.03.2014 19:15

И это правда.

"Женщины как-то сразу угадывают, с кем мы готовы им изменить. Иногда даже до того, как это придет нам в голову. "(с):D

Chapaev 23.03.2014 17:37

"Вчера по служебным делам посетил Вологду. И проезжая по улицам этого старинного русского города наблюдал поразительную картину. Представьте себе: на проезжей части дороги огромная лужа, через которую несутся машины, не снижая скорости. Рядом с дорогой – тротуар, по которому пройти пешеходу, и не быть обрызганным – совершенно не возможно. И вот по тротуару идут две девушки, лет по восемнадцать, причем одна из них в белой курточке.… Все – думаю, сейчас белая курточка будет иметь жалкий вид! Но оказалось, что я сильно недооценил находчивость вологодских девчат!
Перед лужей девушка отдала свой пакет и сумочку подруге, а сама, отбежав к какому-то забору, вернулась, держа в руке половинку красного кирпича. Теперь обе девушки стали медленно идти вдоль лужи, при этом вологжанка в белой курточке угрожающе покачивала кирпичом в руке, глядя при этом на проезжавшие мимо автомобили. Весь ее вид выражал полную уверенность в том, что она не задумываясь запустит этот кирпич в ту машину, которая окатит ее грязью! Сам был в этой колонне, и получить камнем в стекло реально не хотелось!
Машины не просто сбавили скорость, а ОСТАНОВИЛИСЬ! И стояли до тех пор, пока девушки не прошли опасный участок. Ну как не вспомнить классика: «Есть женщины в русских селеньях…!»"(с):D

Chapaev 25.03.2014 18:02

"
Анализ: мужчины не любят сильно накрашенных женщин

Исследователи Университета Бэнгор не советуют женщинам активно пользоваться косметикой. Дело в том, что это отталкивает мужчин, пишет Business Standard. Согласно опросу, мужчины предпочитают женщин с максимально легким макияжем или вообще без него.

В целом они отдают предпочтение женщинам, у которых нанесено на 40% меньше косметических продуктов. Психолог доктор Алекс Джонс говорит, что данный вывод был сделан на основе анализа реакции на фотографии в социальных сетях с пометкой "без макияжа". В целом же люди нередко неправильно истолковывают то, что противоположный пол считает привлекательным. Это особенно касается женщин, пытающихся привлечь мужчин.

Ранее ученые установили: 80% женщин настолько переживают по поводу своего внешнего вида, что ждут минимум месяц, прежде чем предстать перед новым любовником без макияжа. 17% ждут два месяца, 16% - до полугода, 8% не решаются показаться не накрашенными в течение целого года, а 3% вообще никогда не "оголяют" лицо перед мужчиной.

Более того, треть женщин встает раньше своей второй половины, чтобы незаметно накраситься. 60% женщин вообще не смывают косметику, если ложатся спать вместе с новым любовником. 20% специально подправляют макияж в первую ночь, проведенную с кавалером. Причем, то же делает каждая пятая даже по прошествии 6 месяцев отношений.

В 58% случаев женщина боится показаться без макияжа, так как уверена: косметика ее красит, 28% жалуются на сниженную самооценку, 12% боятся, что партнер уже не будет их хотеть с прежней силой, 2% вообще говорят о возможном прекращении отношений."(с)
И это правда.;)

stasiboro 25.03.2014 18:30

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1970491)
"
Анализ: мужчины не любят сильно накрашенных женщин

Исследователи Университета Бэнгор не советуют женщинам активно пользоваться косметикой. Дело в том, что это отталкивает мужчин, пишет Business Standard. Согласно опросу, мужчины предпочитают женщин с максимально легким макияжем или вообще без него.

В целом они отдают предпочтение женщинам, у которых нанесено на 40% меньше косметических продуктов. Психолог доктор Алекс Джонс говорит, что данный вывод был сделан на основе анализа реакции на фотографии в социальных сетях с пометкой "без макияжа". В целом же люди нередко неправильно истолковывают то, что противоположный пол считает привлекательным. Это особенно касается женщин, пытающихся привлечь мужчин.

Ранее ученые установили: 80% женщин настолько переживают по поводу своего внешнего вида, что ждут минимум месяц, прежде чем предстать перед новым любовником без макияжа. 17% ждут два месяца, 16% - до полугода, 8% не решаются показаться не накрашенными в течение целого года, а 3% вообще никогда не "оголяют" лицо перед мужчиной.

Более того, треть женщин встает раньше своей второй половины, чтобы незаметно накраситься. 60% женщин вообще не смывают косметику, если ложатся спать вместе с новым любовником. 20% специально подправляют макияж в первую ночь, проведенную с кавалером. Причем, то же делает каждая пятая даже по прошествии 6 месяцев отношений.

В 58% случаев женщина боится показаться без макияжа, так как уверена: косметика ее красит, 28% жалуются на сниженную самооценку, 12% боятся, что партнер уже не будет их хотеть с прежней силой, 2% вообще говорят о возможном прекращении отношений."(с)
И это правда.;)

На 40% меньше по сравнению с чем? :confused:

Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3.