![]() |
Цитата:
|
И еще вопрос, постоянно упоминаемая тут Щербинка это
ОТО и ТК №2 т/п Щербинский 142842,МОСКОВСКАЯ ОБЛ.,СТУПИНСКИЙ Р-ОН,П.МИХНЕВО,КАШИРСКОЕ Ш., ВЛАД.6 или т/п Щербинский 142111 МО,ПОДОЛЬСКИЙ Р-Н,РЯЗАНОВСКИЙ СС, П/О ПОДОЛЬСК-11, СИМФЕРОП.Ш.,22/1 ? |
Цитата:
Цитата:
|
Был сегодня в таможне, Щербинский. Еле нашел, хорошо заранее в инете поискал как проехать, по адресу найти по-моему вообще нереально. В базе машины нет (не удивительно, я ее сразу забирал по поступлению к дилеру). По документам сложилось впечатление, что таможня сама не знает толком что ей надо. В итоге взяли оригинал договора (вообще просили копию, но у меня три оригинала, не жалко), копию справки-счета и копию ГТД. Акт приемки-передачи не взяли. Теперь остается только ждать, пока база обновиться (я так понял, это быстрее произойдет, чем запрос пройдет)...
|
А я позвонил на таможню, со мной очень вежливо поговорили и сразу посоветовали приезжать недели через 2-3 (машина растаможена 26.09), когда база обновится. Живу далеко,решил подождать.
|
enotov
Москва - ПТС за 2 дня "Хочу выразить огромную благодарность форуму за ценнейшую информацию и помощь. В июне заказал Киа Спортаж в Минске, 27 сентября привез в Москву, 28 отдал заявление на таможне, 29 получил ПТС (ВИН уже был в базе) завезена в РБ 7 сентября 30 поставил на учет расходы на таможне 2500 акт тех характеристик " То же самое-только все наоборот!КИА Спортаж из салона,растаможен в РБ 07.09.11-из одной партии. Пригнан 15.09.11. 22.09.11-нет в базе. 29.09.11-на таможне-нет в Базе!?Ждите! Страна одна-а Баз сколько?Или Питер от Волгограда далеко. Кто подскажет,где эта База?Никак не могу врубиться!Есть всякие сертификаты соответствия,экология и т. д.А где искать,что растаможен автомобиль? |
Цитата:
Езжай к нам в Зеленоград |
Не очень хорошая новость для заключивших договора покупки авто с поставкой в 2012 году.
http://prokopovi.ch/content/s-novogo...t-k-rossiyskim |
Цитата:
|
Уважаемые,
Подскажите кто знает пож-та, нужно ли в Белке ставить а/м на учет перед прожажей российскому физику, если машина в РБ растаможена на Инд Предпринимателя ?? Спасиб |
| Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |