Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможни (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   ЦЭКТУ и ЭКС (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=216913)

Онэм 29.07.2010 09:22

Цитата:

Сообщение от Владимир_ЭКС (Сообщение 1052382)
хотя экспертная служба и создана для того чтобы подставляться и по возможности прикрывать таможенника в сложной ситуации.

Лебедем-с?... это голой ж..ой в холодную воду?! Увольте-с
Найдите мне хоть одного человека (не считая Вас) во всей таможенной структуре (не только в экспертной), который считает, что его должность предназначена для того чтобы подставляться.

Все мы люди, все мы человеки... гдето както помочь... да бывает такое. но делать из целой структуры зиц председателя?

РИДДИК 30.07.2010 00:34

Цитата:

Сообщение от Онэм (Сообщение 1052680)

Все мы люди, все мы человеки... гдето както помочь... да бывает такое. но делать из целой структуры зиц председателя?

хм...у нас вся страна - в этой роли...кто не согласен....получает доп.специальность швеи-мотористки...

Онэм 30.07.2010 09:39

Вы не путайте белое с мягким

Цитата:

Сообщение от РИДДИК (Сообщение 1053143)
хм...у нас вся страна - в этой роли...кто не согласен....получает доп.специальность швеи-мотористки...

Так тож страна. страна как стая - вожак правит по своему разумению, есть приближенные, есть удаленные, есть виноватые (всегда и во всем). иерархия :) другие стаи могут эту стаю считать виноватой во всем, но иерархию внутри стаи данное обстоятельство не нарушает.
а я о другом. но никто из стоящих на одной ступеньке добровольно такому же не подставится, иначе падет на несколько ступенек, а то и до конца, в глазах всей стаи.

РИДДИК 30.07.2010 10:36

добровольно...нет....но неисполнение указки сверху...это 100% вылет...а всё остальное фифти-фифти...

Онэм 30.07.2010 13:41

Цитата:

Сообщение от РИДДИК (Сообщение 1053252)
добровольно...нет....но неисполнение указки сверху...это 100% вылет...а всё остальное фифти-фифти...

Ви таки не знаете, ну так я Вам скажу :D
фифти-фифти есть всегда: не виполните указку - либо вылет либо нет, виполните указку - либо залет либо нет. А чито лучше? тут я таки умываю руки. Адвокат не торгует семечками - я не даю советы как сделать так, штоби Вы жили долго и щасливо на свободе и при деньгах.

РИДДИК 30.07.2010 14:13

Цитата:

Сообщение от Онэм (Сообщение 1053382)
Ви таки не знаете, ну так я Вам скажу :D
фифти-фифти есть всегда: не виполните указку - либо вылет либо нет, виполните указку - либо залет либо нет. А чито лучше? тут я таки умываю руки. Адвокат не торгует семечками - я не даю советы как сделать так, штоби Вы жили долго и щасливо на свободе и при деньгах.

хм...для ентого и существует колесо...сансары...:D

"Странствование (сансара) существ, ученики, имеет свое начало в вечности. Нельзя узнать того времени, начиная с которого блуждают и странствуют существа, погруженные в незнание, охваченные жаждою существования. Как вы думаете, ученики, что больше, вода ли, заключенная в четырех великих морях, или слезы, которые протекли и были пролиты вами, когда вы блуждали на этом широком пути и странствовали, и рыдали, и плакали, потому что давалось вам в удел то, что вы ненавидели, и не давалось то, что вы любили?.. Смерть матери, смерть отца, смерть брата, смерть сестры, смерть сына, смерть дочери, потерю родных, потерю имущества — все испытали вы за это долгое время. И пока вы испытывали все такое, за это долгое время больше слез пролито вами, когда вы блуждали на этом широком пути и странствовали, и рыдали, и плакали, потому что давалось вам в удел то, что вы ненавидели, и не давалось то, что вы любили, — больше пролилось слез, чем вся вода, заключенная в четырех великих морях... Мать, жалуясь на смерть дочери, зовет дорогое имя: "Джива! Джива!" Ей говорят: "Восемьдесят четыре тысячи девушек, все носившие имя Джива, были сожжены на этом погребальном костре. О которой из них плачешь ты?"

Лаборант 30.07.2010 22:34

Цитата:

Сообщение от Владимир_ЭКС (Сообщение 1052341)
У вас есть товар, зачем вам документ??? Неужели по товару вы не определите ГОСТ, а по Технормативу его не найдёте??

Найти ГОСТ - проблем нет. А вот узнать из одного мешка руками отобрана проба или из десяти пробоотборником, перемешана и т.д. -это проблема. Не пойму, как Вы можете это сказать по предоставленным документам и акту отбора пробы?

Лаборант 30.07.2010 22:38

Цитата:

Сообщение от Владимир_ЭКС (Сообщение 1052322)
Вопрос о стоимости.

И какие вопросы теперь таможенники ставят? И что отвечаете?

РИДДИК 30.07.2010 22:47

Цитата:

Сообщение от Лаборант (Сообщение 1053565)
Найти ГОСТ - проблем нет. А вот узнать из одного мешка руками отобрана проба или из десяти пробоотборником, перемешана и т.д. -это проблема. Не пойму, как Вы можете это сказать по предоставленным документам и акту отбора пробы?

сказать будет можно.... если это будет описано в акте отбора проб спецом....скажем....
отобраны точечные пробы...
№ мешка...масса гр...
№ мешка...масса гр.
....
№ мешка...масса гр.

Итого.....отобранные точечные пробы помещены в емкость таку-то....тщательно перемешаны...и приготовлены Н-объединенных смешанных проб массой....гр.

Произведено измерение влажности порошка....прибором таким-то...Влажность составляет стока-то....
Объединенная проба помещена туда-то....целостность и герметичность упаковки проверены.

РИДДИК 30.07.2010 22:50

Цитата:

Сообщение от Лаборант (Сообщение 1053568)
И какие вопросы теперь таможенники ставят? И что отвечаете?

"Онегин...плюнуфффффф....вверх икрою"....

Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3.