Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Физические лица и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=127)
-   -   Законны ли требования таможни. (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=277564)

Sinibol 26.07.2012 15:40

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1526681)
Не боись! © Будете говорить, что иголки-то мааааленькие... :rolleyes: :D

Нет соображений что привезти? Может дадите ссылочку где обсуждают кто, что возит?

Anda 26.07.2012 15:41

Цитата:

Сообщение от Veteran22 (Сообщение 1526685)
От них и больнее будет, когда под ногти загонять начнут...:(

Да ушшш... Тема приняла совсем иной оборот... :D

Anda 26.07.2012 15:43

Цитата:

Сообщение от Sinibol (Сообщение 1526688)
Нет соображений что привезти? Может дадите ссылочку где обсуждают кто, что возит?

Да здесь все разделы форума об этом! (ну разве что кроме Завалинки) :rolleyes:

P.S. Неужели можно разбогатеть (или хотя бы "разжиться"), таская посылочки на физ.лиц из-за бугра? :confused:

Veteran22 26.07.2012 15:44

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1526690)
Да ушшш... Тема приняла совсем иной оборот... :D

Да-да, пора вернуться в лоно дискуссии, а то сейчас за оффтоп доХтурА горчичников всем наставят!:D

Sinibol 26.07.2012 15:51

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1526692)
Да здесь все разделы форума об этом! (ну разве что кроме Завалинки) :rolleyes:

P.S. Неужели можно разбогатеть (или хотя бы "разжиться"), таская посылочки на физ.лиц из-за бугра? :confused:

А кто про посылочки говорил?
P.s. Да можно. Если есть большое желание создать бизнес - все возможно. Но некоторые люди думают: с посылок не разбогатеешь, на контейнер мне не набрать, работу я не брошу, а что я буду делать.... В итоге вы машите рукой и продолжаете протирать штаны на работе.

Anda 26.07.2012 15:53

Цитата:

Сообщение от Sinibol (Сообщение 1526702)
P.s. Да можно. Если есть большое желание создать бизнес - все возможно. Но некоторые люди думают: с посылок не разбогатеешь, на контейнер мне не набрать, работу я не брошу, а что я буду делать.... В итоге вы машите рукой и продолжаете протирать штаны на работе.

Лично я Вам ничего посоветовать не могу... ибо бизнес свой начала давным-давно, и не с торговли... :(
(да и сейчас не ею - торговлей занимаюсь... разве что "торговлей услугами"... ;) )

FFAMax 26.07.2012 15:54

Цитата:

Господа, скажите, но не бейте за оффтопик среди оффтопика, если сделать договор на поставку, а в условиях прописать "еженедельная отправка небольшими партиями", а по факту оплатить все один раз, а потом через день получать посылкочки по 200$, это же по идее все-равно без пошлины будет7

FFAMax 26.07.2012 15:55

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1526703)
Лично я Вам ничего посоветовать не могу... ибо бизнес свой начала давным-давно, и не с торговли... :(

а с чего? :) (знаю, никто не скажет, но все же)

stasiboro 26.07.2012 15:57

Цитата:

То есть вы хотите, чтобы мы вам за так рентабельный бизнес придумали? :) Ню-ню. Хорошо, что YYYY тут нет, он бы всё вам рассказал :D

Ken-T 26.07.2012 15:58

Цитата:

Если не секрет, куда столько игл уходит? Не все же в розницу...

Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3.