Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Дискуссионный клуб (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Запрет на импорт пищевых продуктов из Европы, США. (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=333721)

Одинокий стрелочник 07.09.2014 11:12

Цитата:

Сообщение от Reox (Сообщение 2073614)
Мне не так сильно повезло - я живу в городе, где соседей, как травы, и в магазинах только импорт т.к. мы ничего не производим... И что мне теперь? Повеситься? 2 местные птицефабрики способны обеспечить яйцами и мясом кур только 50 км радиус - благо Питер в него входит. Также и прочие местные производители в РФ работают на себя и на приближенные территории :o
Фермеры нам мясо предлагают по 700 руб за килошку :girl_haha: пусть сами едят... Молочных бочек у нас лет 25 не видела... и что-то я не наблюдаю моцареллу, гауду, масдам, эдам и дор производства РФ ))
"Хорошо иметь домик в деревне", когда худо-бедно сделал капитал и не обязательно работать - "катайся себя по собственному гольф-полю... да нанимай таджиков собственные картофельные поля пропалывать" ))... Я пока слишком молода - нет таких ресурсов :rolleyes: Я не могу радоваться тому, что мне какой-то крендель скажет "тебе сыр нельзя потому что он запрещен по политическим причинам" - глупо как-то ... уши режет ))

Так переезжай к Апрелю.
Или ко мне. :)

Reox 07.09.2014 11:21

Цитата:

Сообщение от Одинокий стрелочник (Сообщение 2073616)
Так переезжай к Апрелю.
Или ко мне. :)

:p;) давай к тебе... тока с женой договорись )))) и с обязательным трудоустройством в таможенную сферу чтобы мозги не затекали ))

Одинокий стрелочник 07.09.2014 11:23

Цитата:

Сообщение от Reox (Сообщение 2073617)
:p;) давай к тебе... тока с женой договорись )))) и с обязательным трудоустройством в таможенную сферу чтобы мозги не затекали ))

В таможенную сферу даже мне не получается вписаться.
Сейчас на МАПП много вакансий. Участвуй в конкурсе.

Reox 07.09.2014 11:26

Цитата:

Сообщение от Одинокий стрелочник (Сообщение 2073618)
В таможенную сферу даже мне не получается вписаться.
Сейчас на МАПП много вакансий. Участвуй в конкурсе.

всегда шарахалась от мысли одеть погоны )) ... ну хоть к себе не отказал чтобы переехала :girl_in_love:

OrenStep 07.09.2014 12:22

Цитата:

Сообщение от Reox (Сообщение 2073614)
Мне не так сильно повезло - я живу в городе, где соседей, как травы, и в магазинах только импорт т.к. мы ничего не производим... И что мне теперь? Повеситься? 2 местные птицефабрики способны обеспечить яйцами и мясом кур только 50 км радиус - благо Питер в него входит. Также и прочие местные производители в РФ работают на себя и на приближенные территории :o
Фермеры нам мясо предлагают по 700 руб за килошку :girl_haha: пусть сами едят... Молочных бочек у нас лет 25 не видела... и что-то я не наблюдаю моцареллу, гауду, масдам, эдам и дор производства РФ ))
"Хорошо иметь домик в деревне", когда худо-бедно сделал капитал и не обязательно работать - "катайся себя по собственному гольф-полю... да нанимай таджиков собственные картофельные поля пропалывать" ))... Я пока слишком молода - нет таких ресурсов :rolleyes: Я не могу радоваться тому, что мне какой-то крендель скажет "тебе сыр нельзя потому что он запрещен по политическим причинам" - глупо как-то ... уши режет ))

А по 700 руб/кг это какого зверя мясо?

Touareg 07.09.2014 12:39

Цитата:

Сообщение от Reox (Сообщение 2073619)
всегда шарахалась от мысли одеть погоны )) ... ну хоть к себе не отказал чтобы переехала :girl_in_love:

можно водителем на МАПП - там без погон...

Touareg 07.09.2014 13:08

Раскрыта тайна снимка с наклейками "Белоруссия-Польша".... Смотрим интервью Президента РБ А.Г.Лукашенко...

Одинокий стрелочник 07.09.2014 13:40

Цитата:

Сообщение от Touareg (Сообщение 2073630)
можно водителем на МАПП.

Судя по активности в ветке про МДП - на МИДК.

Reox 07.09.2014 13:46

Цитата:

Сообщение от OrenStep (Сообщение 2073627)
А по 700 руб/кг это какого зверя мясо?

свинина

megalight 07.09.2014 13:47

Цитата:

Сообщение от Одинокий стрелочник (Сообщение 2073638)
Судя по активности в ветке про МДП - на МИДК.

А форму выдадут:confused::o

http://yandex.ru/images/search?text=...1366x768-lt-46

Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3.