Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Гондурас в огне...Гондурас...,в смысле Сирия. (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=356876)

Old_Movie 28.11.2015 10:47

Цитата:

Сообщение от user's (Сообщение 2318419)
Отвечу.

Начиная с получения визы и ..,,
Это вкратце.

Визы???
Туда еще и виза нужна???
Офигеть, я в Турцию супругу пару раз отправлял на отдых . Никакой визы не надо было. Тем не менее турки на втором месте после финки(по утверждению первого) Вопрос блин.

IM-EX 28.11.2015 12:28

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 2318435)
Визы???
Туда еще и виза нужна???
Офигеть, я в Турцию супругу пару раз отправлял на отдых . Никакой визы не надо было. Тем не менее турки на втором месте после финки(по утверждению первого) Вопрос блин.

Тебе и мне надо.
Местным (ЛО) как на базар за семечками сходить.

Old_Movie 28.11.2015 12:51

Цитата:

Сообщение от IM-EX (Сообщение 2318498)
Тебе и мне надо.
Местным (ЛО) как на базар за семечками сходить.

Так и я о том же. Местные делают рейтинг финке. А остальная Россия об этом и не знает. И даже не догадывается(спасибо первый просветил). Ну и чё они туда ломятся эти ленинградцы с маниакальным упорством. Мёдом что ли там намазано. Вот я о чём.

Old_Movie 28.11.2015 13:47

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 2318510)
Так и я о том же. Местные делают рейтинг финке. А остальная Россия об этом и не знает. И даже не догадывается(спасибо первый просветил). Ну и чё они туда ломятся эти ленинградцы с маниакальным упорством. Мёдом что ли там намазано. Вот я о чём.

В финке не был, но по мне так на нашем Алтае горнОМ ощущений острых всегда можно получить поболее, чем в Финляндии. )))) Если конечно ленинградцы за ними ездят в Финскую народную республику.

Old_Movie 28.11.2015 13:58

Конечно же это фотографический монтаж, но примерно так, как мне кажется, было когда Эрдоганыч наш обиделся на Владимира.

https://pp.vk.me/c629516/v629516817/...cDbWxvb3rQ.jpg

По мне, так я бы ещё усилил это всё. Не знаю как Владимир мыслит.

Михайлов Валентин 30.11.2015 11:14

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 2318510)

Там йогурты Valio настоящие :D и качество у Ферри с порошками гораздо лучше :D
Шучу конечно. Наискучнейшая страна. Ездят туда, только чтобы визу прокатать. Проходишь границу, пьешь кофе с булочкой и назад )

Михайлов Валентин 30.11.2015 11:16

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 2318525)
В финке не был, но по мне так на нашем Алтае горнОМ ощущений острых всегда можно получить поболее, чем в Финляндии. )))) Если конечно ленинградцы за ними ездят в Финскую народную республику.

У нас вообще страна красивая. Но как добраться то до Вашего Алтая? Или до Байкала? Когда начнешь прикидывать что к чему, легче / выгоднее в Европу слетать.

sk_xp 30.11.2015 12:03

Цитата:

Сообщение от Михайлов Валентин (Сообщение 2319085)
У нас вообще страна красивая. Но как добраться то до Вашего Алтая? Или до Байкала? Когда начнешь прикидывать что к чему, легче / выгоднее в Европу слетать.

:) ну созданы все уловия для развития внутреннего туризма...
так что сокро байкал загадят по полной программе :)

Old_Movie 30.11.2015 12:14

Цитата:

Сообщение от Михайлов Валентин (Сообщение 2319085)

Да! Наверное это имеет место быть. Но тем не менее один раз просто дикарём съездить на Алтай. Уверен, Вы влюбитесь. У меня дочь с мужем живут в городе-герое Москва. Так они зимой приезжают в гости к нам, чтоб в Шерегеш смотаться, а летом чтоб на Чемал. Внуку полутора лет нет, а уже два раза был в горах.)))))))))

Old_Movie 30.11.2015 13:06

Эрдоганычу нашему утюг вчерашний сильно не понравился. Там всё просто тупо ровняли с землёй. Но это полбеды. Сирийцы(ну или наши морпехи переодетые в басмачей, кто их там щас разберёт) возьмут да и прикроют северную границу с турками, ну хотя бы частично.... и чё тогда?

Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3.