![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поздравляю! давайте фотку:) хороший выбор)) когда машинку забрали? |
Цитата:
|
Цитата:
Фотки пропало желание выкладывать.. тако |
Цитата:
граждане! я никого не уговариваю! ПРОСТО ПОДЕЛИЛАСЬ... уже возникает ощущение, что напрасно... Цитата:
Я владела 6,5 лет аутом до этого, и как видно, не смогла от него уйти :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Прочитал всю ветку от начала до конца!!!! читал несколько дней!!!! все стало я сно и понятно, совсем не страшно!!! но все же вопросы остались!!!!
Я заказал в РБ Шевроле Каптива 2,4 (167 лс, Евро5, 6АКПП), машина приходит в конце Ноября, уже есть ВИН код вот его первые цифры KL1CD2649BB , такую Каптиву у нас еще не продают , тк это рестайл и его продажи обещают тока во 2 квартале 2012г. На Госте и сайте таможни не смог найти ОТТС на такую комлектацию (там есть ОТТС но он не совпадает с моим ВИН всего на один знак!!!!!) Как быть в такой ситуации? ОТТС можно будет сделать как то индивидуально ? Кто нибудь пригонял автомобиль из РБ в комплектации, которая в РФ не продается официально??? Авто пригонять буду в Тверь, таможть там же........ а может кто то уже даже Каптиву пригонял???? есть такие????? заранее спасибо за ответы!!!! |
Так ОТТС должен выдать дилер вместе с пакетом документов. А комплектации, как правило, там и здесь не совпадают. Насколько я понял, таможенник и не в курсе местных комплектаций, ему важно, чтобы все нужные данные были в ваших бумагах.
|
| Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. |