![]() |
Олег:
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>Для udacha4@aol.com: Залез на сайт Kelley Blue Book (www.kbb.com) и посмотрел сколько должен стоить по их мнению 2000 Dodge Caravan SE с двигетелем 3,0литра, эл. пакет, круиз, кондей, 5 дверей с пробегом 30000 миль, в состоянии "Excellent". Он мне выдал цену 4850$. Вот ссылочка, кто хочет - посмотрите: http://www.kbb.com/kb/ki.dll/kw.kc.u...t;&7;DT;A7 Если даже учесть все расходы получится цена на порядок меньше 8000$.[/QUOTE] Я про 8000 ничего не говорил-это первое. Через сайт www.kbb.com Вы точную цену не получите ,а получите заниженную цену(пройдено много раз)-это второе.Держу в руках оригинал Kelley Blue Book,январь-февраль 2006 в которой: Dodge Caravan SE(3.0л) 2000г.- 4975$-дилерская цена (по которой покупают дилеры для последующей перепродажи) и 7450$-рекомендованная розничная цена.Цены даны для пробега 72000 миль. При пробеге 40000 миль вышеназванные цена увеличивается на 550$ (по специальным таблицам для пробегов).А при Вашем 30000 миль- будет еще больше.Вот и считайте.Разумеется,речь идет о чистых машинах,а не проблемных, аварийных. |
Aksakal67:
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>обслуживании движков и коробок после американцев, соглашусь с тем, что они на всем стараются экономить[/QUOTE] Не могу говорить за всю Америку,но к Калифорнии это точно не относится.Калифорния-очень дорогой штат с высоким уровенем жизни,и люди экономящие на всём,в том числе и на обслуживании машин,не живут в Калифорнии,так как очень дорого,они переезжают и живут в других штатах. Тем,кто занимается поставкой машин из Европы,очень выгодно создавать неправильный образ машин из Америки.Они постоянно пишут о том,что американцы экономят на обслуживании своих машинах,все машины в кутчупах и гамбургерах и т.д. Люди везде разные:и в США,и в Германии и т.д.И между прочим,в Германии более экономные люди.Мне кажется не нужно по отдельным персонажам или машинам огульно судить о всех. |
Я вовсе не имел в виду всех американцев, безусловно везде есть порядочные люди...и понятно, что в Калифорнии экономить никто не будет....
|
вообщето правильно было сказано , американские авто после 100 т миль это мусор, сыпится все и движки и коробки и проблемы с инжектором, надо брать максимум 70000 миль, из 10 штук с пробегом более 100 т миль 2-3 будут нормальными а остальное срань, такая же фигня и с корейскими авто из сша там вообще предел 50-60 т миль, потом на свалку, они эксплуатируют машин жестко, масла самые дешевые, атифризы вообще с даты продажине меняют. жидкости в гур- все врямя приходят как салидол. так что делайте выбор, и возьмите лучьше новую машину в кредит. все этоиз сша барохло , и пусть здесь песен не поют что авто из сша калифорнии в отличном состоянии.
|
якобы из США:
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>все этоиз сша барохло , и пусть здесь песен не поют что авто из сша калифорнии в отличном состоянии.[/QUOTE] Эта чушь напоминает:"не читал, не видел-но осуждаю".Головку надо иногда включать и было бы неплохо сьездить в США и желательно в Калифорнию,посмотреть,пощупать,посравнивать и т.д.,а уж потом и делать выводы. <table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>из 10 штук с пробегом более 100 т миль 2-3 будут нормальными а остальное срань[/QUOTE] Сами себе противоречите: то у вас всё барахло,а то 2-3 будут нормальными. <table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>они эксплуатируют машин жестко, масла самые дешевые, атифризы вообще с даты продажине меняют. жидкости в гур- все врямя приходят как салидол.[/QUOTE] Откуда такая глупая информация?Желаемое выдаём за действительное?По себе судим? <table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>возьмите лучьше новую машину[/QUOTE] А вот с этим трудно не согласиться:новая машина всегда лучше. Только уж очень дорого получается,тем более в кредит с огромными банковскими процентами вместе со скрытыми издержками,о которых в рекламе не сообщается.В первый год новая машина очень сильно теряет в цене и не каждого это устраивает. Плюс качество машин поставляемых в Россию оставляет желать лучшего.У моих знакомых на новом Лексусе РХ-300 за год поржавел капот,дилер отказывается менять и предлагает просто покрасить.У других такая же ситуация с Инфинити QX-56. И это мировые лидеры по качеству....И пробег пробегу-рознь.Бывает машина с пробегом 180 тыс.миль имеет отличное состояние,а другая с 50 тыс.миль- плохое.На первой ездили на работу в другой город по трассе,набрав 180 тыс. за 1.5-2 года,а за второй с 50 тыс.- не следили и насиловали.У знакомого в Москве ВАЗ 21093 в хорошем состоянии с пробегом 189тыс.км,хотя у других-убитые с 70тыс.км.И за одни и те же деньги можно купить-новую одного класса или 3-х летнюю намного выше классом.И если 3-х летняя: не проблемная, из Калифорнии,куплена в правильном месте-то от новой она мало чем отличается,только,лишь,пробегом по современным,очень хорошим дорогам.А сказки и басни вы не рассказывайте... |
поверь , я не с потолка все это взял, так же вожу контейнеры из штатов с юсед карами, и всё щупаю и вижу, и говорю,что брать надо машину только с пробегом до 70т миль, иначе будет большой гемор. а что это за машины с пробегом в 180 т миль и в нормальном состоянииhttp://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...icons/rock.gif?хотя для каждого, нормальное состояние ,это своя планка.
а машины из штатов, наподобии машин из голандии, ни кто нормального сервиса этим машинам никогда не делает ни в вашей калифоринии ни в моей атланте. Видел машины в порту ,которые приходят из калифорнии, так у них салоны все в какойто плесени, |
Народ, не берите Караван 5-ти летний, покупайте нашу "надежду"! Это ж тоже минивэн!!!
Поддержим отечественный автопром!!! Из США: если ты возишь сам машины, зачем ерунду говоришь? В России все Караваны(как и остальные привезенные машины) с пробегом как минимум 70-80 т. миль. Так что просто съездите и оцените машины, которые уже здесь. А Караваны вообще обычно 100-150т. миль пробег. А потом прикиньте, в каком будет состоянии машина с пробегом 50-60т.миль, которую будете заказывать. Можете взять новую машину в кредит. Только вы сразу теряете как минимум 15-20%(вы за те деньги, что взяли ее новую даже в тот же день не продадите ее). Плюс кредит съест у Вас почти такую же сумму. А если угонят или разобъете? не будет ни машины, ни денег, зато долг банку офигенный... P.S. Как говорила одна реклама "Жизнь в кредит - не повредит..." |
Из США(якобы),я и сам знаю и много раз говорил,что 90% машин идущих в Россию без конкретного покупателя (без заказа)-это помойки, проблемные,восстановленные после списанния авто со скрученными пробегами,только в основном они идут с восточного побережья США ,а не из Калифорнии.И не надо по этим списанным помойкам,которые составляют меньше 0,000001% от общего числа машин США,судить о всех машинах США.Не надо судить о крахе Голливуда не видя его фильмов.
Могу представить какая у вас планка,если Вы равняете калифорнийские машины(где летний, сухой климат и высокая культура вождения) с голландскими(где влажный климат).Ваше: <table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>так же вожу контейнеры из штатов с юсед карами, и всё щупаю и вижу[/QUOTE] -вообще непонятно: как вы возите через два океана,на чём,чем щупаете и не путаете ли штаты? По-вашему:машина за 1.5-2 года прошедшая 180 тыс. по фривеям из города в город не может быть в нормальном состоянии?Вы знаете,что ещё есть другие состояния: хорошее, отличное, состояние нового авто?Как вы определяете:нормальное или нет состояние машины с двигателем миллионником?По спидометру,а состояние кузова и других узлов не важно?Я бы, тоже,не взял себе машину со 180 тыс.миль,хотя она с таким пробегом будет на 30-40% дешевле,так как для меня важнее состояние,а не цена.Но многим важна цена и вот тогда встаёт вопрос о состоянии машины(при мизерной цене),а оно может быть разное,в зависимости от конкретной машины,её истории и эксплуатации.Только сравнивать надо одинаковые по цене машины,когда речь идёт о состоянии.И одинаковые по состоянию-когда речь идёт о цене.А не как вы. <table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>ни кто нормального сервиса этим машинам никогда не делает ни в вашей калифоринии ни в моей атланте. [/QUOTE] Врать не надо.То "вожу контейнеры из штатов",то живу в Атланте.Если бы вы жили(а не фантазировали ) в Атланте,то такие глупости про сервис не писали .А про "все салоны в какой-то плесени"-вообще бред. Люди,внимательно читающие ваши тексты, легко всё поймут и вашу планку в том числе. |
Уважаемый Сергей! (udacha4@aol.com) Я поражаюсь какой у Вас талант разоблачать разных
неудачников на этом сайте http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...cons/smile.gif) Уважаю умных людей! Продолжайте в том же духе! Надеюсь может быть когда нибудь судьба сведет. Best Regards! |
ну раскудахтались! я не говорил что живу в атланте, я там покупаю авто. про какие два океана вы говоритеhttp://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...icons/rock.gif вы хоть америку знаете? где находится атланта?? или только одно место на карте выучили КАЛЛОФОРИНЯ . Машины с калифорнии такие же как и со всей америки ,только там не всегда есть абс ,антипробуксовка и прочая хрень необходимая для северных штатов.калифорния этот тоже самое как из эмират машина, выброшены все зимние опции, так как там всегда тепло и они не пользуются этими наворотами. так что петь про машины из калифорнии не надо, я их видел сотни и знаю что это за хрень. Про машины которые продают в россии с пробегом 50-60 тмиль это в 90% откручен спидометр. так же сильно ушлых, которые сразу запоют ,что электронные спидометры не откручиваются , я их разочарую! сам умею переписывать спидометры. Так что надеяться что из шатов прийдет машина отличная -это бред, нет там таких, если машина нормальная , то америкос сам будет на ней ездитьпока не начнуться проблемы и ему нет ни какого смысла продавтьхорошую машину . В порту я вижу машины из японии вот там внатури машины в идеальном состоянии, но жаль все с правым рулем.
|
Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3. |