|  | 
| 
 - Знаете, когда я читаю любую медицинскую книгу, я начинаю постепенно ощущать в себе все болезни, которые там описаны.  - Надо же, у меня то же самое с уголовным кодексом. Когда я его перелистываю, то на каждой странице вижу себя за решеткой. | 
| 
 Едут в купе три женщины, беседуют. -Мне всегда нравились спортсмены, они такие сильные - говорит одна - А мне - военные - они такие мужественные - говорит вторая - А мне нравятся индейцы - они такие красивые - говорит третья С верхней полки спрыгивает мужик и говорит: - Дамы, разрешите представиться, МАСТЕР СПОРТА ПОЛКОВНИК ЧИНГАЧГУК! | 
| 
 - Что было раньше - курица или яйцо? - Раньше было все! | 
| 
 - А сколько лет вашему малышу? - пять - мда... аборт делать поздно | 
| 
 Англия. Конец 19 века. Дом лорда. Раздается тел. звонок, трубку берет слуга.  -"Беримор, это ты?" -" Я, сэр" -"что делает моя жена?" -"сейчас узнаю" Слуга уходит и через некоторое время возвращается -"сэр, она спит" -"с кем?" -"с Вами, сэр" -"беримор, ты что, дурак? Я же здесь. Иди пристрели обоих" Лорд слышит в трубне сначала 2 выстрела подряд, а потом еще 1. Слуга подходит к тел и говорит: -"сэр, я все зделал как Вы сказали" -"а почему было 3 выстрела?" -"первым выстрелом я убил вашу жену, вторым ранил вас, но вы выскочили через окно в сад. Там я вас и добил" -"беримор, но у меня нет сада!!!" -"сэр, а куда Вы звоните?!" | 
| 
 Стишок: Жизнь держи как коня за узду, Меньше охай и ахай, И если тебя посылают в ....., То ты посылай на ...! | 
| 
 На пляже подхожит Джеймс Бонд к офигительной девушке. - Бонд, Джеймс Бонд- - Off, Fuck Off - отвечает она | 
| 
 На приеме у психотерапевта: - Больной, вас что-то очень беспокоит? - Да, мне срочно надо в туалет! - Ну что ж... давайте об этом поговорим. | 
| 
 Новый "Fairy" с запахом канапли - мойте посуду со смехом! | 
| 
 Мужик приходит к хирургу.  - Доктор, что-то мне не писается! - Снимите штаны... Так у вас же х%й узлом завязан! Врач развязывает узел... и через пару минут пациент с врачом стоят по горло в моче, вытянув шеи, чтобы не захлебнуться. - Доктор, а мне еще что-то не какается! - Нах%$! Нах%$! К ТЕРАПЕВТУ! | 
| Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |