Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Юмор (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   История из жизни (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=113381)

Авария 22.06.2006 08:58

Цитата:

Сообщение от Рома21
А вообще-то темка как раз для этого форума)) Давайте лучше пива выпьем. На следующей неделе вернусь - приглашаю)) и если захотим то после все варианты проверим эксперементально

То есть Вы, напившись пива, начнете пинать женщин? Нет уж, спасибо за такое приглашение.

Ловелас 22.06.2006 12:04

Лучше их не пинать - а использовать по прямому женскому назначению.

Цитата:

Сообщение от Авария
Цитата:

Сообщение от Рома21
А вообще-то темка как раз для этого форума)) Давайте лучше пива выпьем. На следующей неделе вернусь - приглашаю)) и если захотим то после все варианты проверим эксперементально

То есть Вы, напившись пива, начнете пинать женщин? Нет уж, спасибо за такое приглашение.

Авария 22.06.2006 12:07

Ловеласу: чтоб Вы знали прямое женское назначение - быть верной женой и хорошей матерью!

Ловелас 22.06.2006 12:19

...и уж во всяком случае не болтаться в таможенном форуме - тем более в рабочее время.

Цитата:

Сообщение от Авария
Ловеласу: чтоб Вы знали прямое женское назначение - быть верной женой и хорошей матерью!

Авария 22.06.2006 12:23

Цитата:

Сообщение от Ловелас
...и уж во всяком случае не болтаться в таможенном форуме - тем более в рабочее время.

Цитата:

Сообщение от Авария

Таможенный форум для того и существует, чтобы в нем болтались те, кому надо что-то выяснить

Антифеминист 22.06.2006 12:41

..или вставали в красивую позу защитницы угнетенных, порабощенных и бесправных женщин - на которых на самом деле никто и не нападал (делать нам больше нечего)

Цитата:

Сообщение от Авария
Цитата:

Сообщение от Ловелас

Цитата:

Сообщение от Авария

Таможенный форум для того и существует, чтобы *в нем болтались те, кому надо что-то выяснить

Рома21 22.06.2006 12:45

Цитата:

Сообщение от Авария
Цитата:

Сообщение от Рома21

Авария 22.06.2006 12:47

Да, похоже, сегодня не мой день. С самого утра оскорблять начали, причем везде.

Я хочу знать, покидая фронт

При покупке лечебных трав

Положен ли мне дисконт

И куда сдавать реквизит:

мундир, винтовку и спирт?

Цитата:

Сообщение от Антифеминист
..или вставали в красивую позу защитницы угнетенных, порабощенных и бесправных женщин - на которых на самом деле никто и не нападал (делать нам больше нечего)

Цитата:

Сообщение от Авария
Цитата:

Сообщение от Ловелас

Цитата:

Сообщение от Авария

Таможенный форум для того и существует, чтобы *в нем болтались те, кому надо что-то выяснить

Рома21 22.06.2006 12:48

Цитата:

Сообщение от Авария
Цитата:

Сообщение от Рома21

Милая Авария, а как у Вас с чувством юмора?)) Или Вы везде только подвох видите. А для всех остальных приглашение в силе остается.

кекс 22.06.2006 12:49

[quote=Авария]Да, похоже, сегодня не мой день. С самого утра оскорблять начали, причем везде.

Я хочу знать, покидая фронт

При покупке лечебных трав

Положен ли мне дисконт

И куда сдавать реквизит:

мундир, винтовку и спирт?

В сад http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...cons/smile.gif

Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3.