![]() |
Цитата:
То есть Вы, напившись пива, начнете пинать женщин? Нет уж, спасибо за такое приглашение. |
Лучше их не пинать - а использовать по прямому женскому назначению.
Цитата:
|
Ловеласу: чтоб Вы знали прямое женское назначение - быть верной женой и хорошей матерью!
|
...и уж во всяком случае не болтаться в таможенном форуме - тем более в рабочее время.
Цитата:
|
Цитата:
Таможенный форум для того и существует, чтобы в нем болтались те, кому надо что-то выяснить |
..или вставали в красивую позу защитницы угнетенных, порабощенных и бесправных женщин - на которых на самом деле никто и не нападал (делать нам больше нечего)
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, похоже, сегодня не мой день. С самого утра оскорблять начали, причем везде.
Я хочу знать, покидая фронт При покупке лечебных трав Положен ли мне дисконт И куда сдавать реквизит: мундир, винтовку и спирт? Цитата:
|
Цитата:
Милая Авария, а как у Вас с чувством юмора?)) Или Вы везде только подвох видите. А для всех остальных приглашение в силе остается. |
[quote=Авария]Да, похоже, сегодня не мой день. С самого утра оскорблять начали, причем везде.
Я хочу знать, покидая фронт При покупке лечебных трав Положен ли мне дисконт И куда сдавать реквизит: мундир, винтовку и спирт? В сад http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...cons/smile.gif |
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |