Цитата:
Сообщение от В прошлом таможенник
Цитата:
Сообщение от Битый
Порядочным таможенником считаю того , кто денег не берет, работает в соответствии с Законом и готов помочь(бескорыстно причем).
|
Здравствуйте, любитель халявы. Что Вы имеете ввиду "готов помочь бескорыстно"? Хочу Вам напомнить, что ни одно доброе дело не остается безнаказанным. Далее не буду рассусоливать по поводу последствий "помощи" для того инспектора, его моральную удовлетвореннось, общественное мнение (ведь назовут его не "порядочным", а блаженным). Пофантазируйте сами.
Кстати, жлобство тоже не в почете! http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...cons/smile.gif
|
В ПРОШЛОМ ИДИОТу.
Дело не в деньгах, которые, по обоюдному согласию, перемещаются из касс коммерсов в карманы инспекторов, а обоюдной ответственности за таможенное оформление. Если уж инспектор намекнул на "помощь" в покупке людских благ, то пусть несет ответственность за действие, за которое получил конверт. За что стреляют в зеленых, поджигают их авто, дачи? За безответственность!!! Бабки получены, интерес потерян. 10 лет назад такого небыло. Ходили с инспекторами в Сандуны и выговаривали им все их недостатки. Претензии к их работе. Было какое то взаимопонимание, взаимовыручка. Эх. Нет этих людей в таможенных органах, остались одни людишки (московский регион). Недавно был в Пкове. Вот там еще остались порядочные инспектора, но и те предпенсионного возвраста.
|