Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Изменения в ГТД (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=123385)

l e x 02.11.2009 15:53

Цитата:

Сообщение от ЯжЪ911 (Сообщение 936746)
А я знаю? Я поставленную задачу решаю.

По-честному... с уменьшением платежей... да же не знаю, что сказать.

Я думаю, подразумевается уменьшение фактурной (и , соответственно,таможенной ) с последующей КТС:rolleyes:

Neko 02.11.2009 16:07

Цитата:

Сообщение от ЯжЪ911 (Сообщение 936733)
Так...Заявили фактурная стоимость-70руб, таможенная стоимость -100рублей. Оказалось фактурка-40 рублей. Как сделать ктс (с новой фактуркой) равной 100 рублей законно? :confused:

100 руб, как я понимаю, включают транспорт. Просто пусть нас КТСят до суммы 70 (сам товар), - она чуть больше проходной. С учетом транспорта на то и выйдет, что ТС будет 100руб.:scratch_one-s_head:
Значит, возврата не будет. Конечно, еще лучше, если КТС будет в меньшую сторону, тогда просто зачтем ее в качестве оплаты на будущие отправки.:)

Neko 02.11.2009 16:08

Цитата:

Сообщение от l e x (Сообщение 936750)
Я думаю, подразумевается уменьшение фактурной (и , соответственно,таможенной ) с последующей КТС:rolleyes:

ДА!! Именно. Так можно? или мне искать сук и веревку?

ЯжЪ911 02.11.2009 16:13

Цитата:

Сообщение от l e x (Сообщение 936750)

[quote=ЯжЪ911;936729]А основание для такой КТС какое придумать, что б законно все было?;)

Вот, а что бы Аристарх договорился с таможней, я бы
в траспортно-экспидиц. договоре оговорил, к примеру, хранение на конс.складе и в счете его выделил.(да бы потом не спросили, а чей-то у вас цена на перевозку резко упала). Отдал бы новый ( вернее старый первый вариант) инвойса, новый транспортные инвойс и договорчик или дополнение к нему. Письмо о тех ошибке. Думаю, так легче было б договориться. Исправить то только одну графу надо. Да и выглядит все красиво. Но... я не знаю возможностей вопрошающего.
Или пробывать как RIN предложил в лоб.

l e x 02.11.2009 16:15

Цитата:

Сообщение от Neko (Сообщение 936762)
ДА!! Именно. Так можно? или мне искать сук и веревку?

Попробуйте сначала первый вариант:). Тут мне Вам сложно советовать, я с такой проблемой не сталкивался

Chizha 02.11.2009 16:29

Что то наворотили здесь.
Для начала. Что заставляет вас платить больше ин.партнеру7 Можете вообще ничего не платить. Государство вас не накажет.
Второе . Как так затаможили? Кто нибудь цифири сверял?
Третье. Делайте КТС, прикладывайте все имеющиеся доказательные документы и вперед.

R_I_N 02.11.2009 16:31

Цитата:

Сообщение от Chizha (Сообщение 936792)
Что то наворотили здесь.
Для начала. Что заставляет вас платить больше ин.партнеру7 Можете вообще ничего не платить. Государство вас не накажет.
Второе . Как так затаможили? Кто нибудь цифири сверял?
Третье. Делайте КТС, прикладывайте все имеющиеся доказательные документы и вперед.

Ога
Я за то же...

Neko 02.11.2009 16:59

Спасибо всем большущее!!! Будем исправлять фактурную стоимость, а дальше как решит таможня. Если КТС, то пусть их потешатся. Главное, что все это поправимо. Еще раз всем спасибки!

R_I_N 02.11.2009 17:01

Цитата:

Сообщение от Neko (Сообщение 936807)
Если КТС, то пусть их потешатся.

Да для Вас это просто решение всех проблем

romul73 02.11.2009 17:03

Цитата:

Сообщение от Neko (Сообщение 936807)
Спасибо всем большущее!!! Будем исправлять фактурную стоимость, а дальше как решит таможня. Если КТС, то пусть их потешатся. Главное, что все это поправимо. Еще раз всем спасибки!

Я сразу сказал Вам, берете Хенеси ХО(роший), и бегом в таможню, между третей и четвертой рюмкой, говорите, ОЙ, а у меня тут косячок нарисовался, платежи хрен с ним, себе заберите, а цифирьки поправьте, пожлста...
И хлеба, хлеба возьмите, а то они не могут икру без хлеба кушать)))

Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3.