![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Значит, возврата не будет. Конечно, еще лучше, если КТС будет в меньшую сторону, тогда просто зачтем ее в качестве оплаты на будущие отправки.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот, а что бы Аристарх договорился с таможней, я бы в траспортно-экспидиц. договоре оговорил, к примеру, хранение на конс.складе и в счете его выделил.(да бы потом не спросили, а чей-то у вас цена на перевозку резко упала). Отдал бы новый ( вернее старый первый вариант) инвойса, новый транспортные инвойс и договорчик или дополнение к нему. Письмо о тех ошибке. Думаю, так легче было б договориться. Исправить то только одну графу надо. Да и выглядит все красиво. Но... я не знаю возможностей вопрошающего. Или пробывать как RIN предложил в лоб. |
Цитата:
|
Что то наворотили здесь.
Для начала. Что заставляет вас платить больше ин.партнеру7 Можете вообще ничего не платить. Государство вас не накажет. Второе . Как так затаможили? Кто нибудь цифири сверял? Третье. Делайте КТС, прикладывайте все имеющиеся доказательные документы и вперед. |
Цитата:
Я за то же... |
Спасибо всем большущее!!! Будем исправлять фактурную стоимость, а дальше как решит таможня. Если КТС, то пусть их потешатся. Главное, что все это поправимо. Еще раз всем спасибки!
|
Цитата:
|
Цитата:
И хлеба, хлеба возьмите, а то они не могут икру без хлеба кушать))) |
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |