![]() |
Помогите пожалуйста выяснить судьбу посылки
Помогите пожалуйста выяснить судьбу посылки RR783705353CN ! Заранее благодарю !!!
|
China Post
Помогите узнать где находиться посылка RR261707328CN. Так как по случайности их оказалось 2. Одна из Китая, а другая в Китай. С тем же номером, но разным получателям. такое возможно вообще или таможенники могли что-то напутать? Пишите edolmetscherin@gmail.com. Буду благодарна.
|
Цитата:
http://www.russianpost.ru/resp_engin...lug/trackingpo |
подскажите пожалуйста
скажите пожалуйста кто знает расценки почты если к примеру отправить посылку из китая в Рассию сколько стоит килограмм посылки
|
Цитата:
Это так,к примеру...Дальше сами. |
Цитата:
|
У меня вообще ничего не ясно. Дали трек-код RA055482832CN. Дата получения кода 04.04.2011.
До сих пор не могу вообще ничего узнать. То ли это фальшивый код (до сих пор нет данных), то ли потерялась. Для слежения пользуюсь Tracker v0.6.11. Находит все быстрее обычных сервисов, но здесь полный провал. Вторая посылка, высланная позже, уже давно определилась. То есть программка работает. Если кто знает как быть оставьте сообщение |
RE: "Помогите узнать где находиться посылка RR261707328CN. "
Поставил в программу Ваш код. Программка показала, что истек срок хранения и ее вернули обратно в Китай. |
CP219705152CN помогите пожалуйста узнать судьбу трека...
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |