![]() |
Цитата:
- Колбасит, Михалыч? - Ващще, башню рвет! © |
Риша, сейчас без рекомендаций, действительно, на работу с улицы не берут, даже если Вы закончили Санкт-Петербургский Государственный Университет. Это в советское время Вам бы гарантировали место работы по специальности. Такова капиталистическая жизнь!
|
Цитата:
Да, к сожалению это так. Но я все равно своего добьюсь! Наверное у меня слишком мало опыта в общении с людьми, дело даже не в тесте. Если бы я правильно пообщалась с психологом, могло бы все повернутся в нужную мне сторону. |
Цитата:
Иногда психолога используют как страшилку, чтобы отмазаться от неподходящего им работника. Может работодателей неустраивает, что Вы женщина, *(уйдет в декрет и привет), а Вам просто скажут, что тесты показали, что Вы не пригодны для работы в таможне. Или еще что-либо неустраивает, что так просто в лоб не скажешь. В любом случае, психологу Вы должны понравиться. Удачи! |
Цитата:
Спасибо за поддержку. Буду стараться |
Риша, и не обращайте внимание на хентанко- джузовое весло, это тройка местных клоунов-неудачников. Это они самоутверждаются так.
|
Цитата:
Ну что я могу сказать: каждый имеет право на свое мнение, пусть оно даже и ошибочное.... Клоуны так клоуны... Хоть горшком, главное, чтоб не в печку. |
Цитата:
Спасибо за совет, но знаете я из форума черпаю только нужную мне информацию, а всякий мусор меня не интересует . Прошу не обижатся, ничего личного, я имею ввиду только информацию. У каждого свои интересы на этом форуме. |
Цитата:
Хммм... Смею всётаки поинтересоваться КАК ЗВУЧИТ Ваша профессия в "Сертификате РТА" ??? Дословно пожалуйста... |
Цитата:
Я уже 3й раз пишу моя профессия так и звучит " Специалист таможенного дела" http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...ons/tounge.gif |
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |