Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Хочу работать в таможенных органах!!! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=124412)

Hentanka 17.08.2007 16:00

Цитата:

Сообщение от форик
Цитата:

Сообщение от Риша
Цитата:

Сообщение от rtu
Тест не пройти - это серьезно! Значит вы не готовы к работе в таможенных органах. И заканчивали вы какой-то неспециализированный ВУЗ. Если в процессе работы, еще раз не пройдете тест - уволят. Так что радуйтесь. Если хотите в себе разобраться, отдельно к психологу. В таможенных органах не проводят диагностику, они отбирают по психологическому состоянию. Не подходите и этого достаточно для не приема на работу. На практике (по своей личной, не таможенной) зачем принимать на работу, если уже в начале психолог говорит о некторых особенностьях человека.

Мне очень показался странным вопрос психолога: "Кто вас рекомендовал?". Когда я ответила, что никто она смутилась. Создалось неловкое молчание. После она стала разговаривать со мной немножко с другими интонациями (потеряла интерес).

сОЗДАЛОСЬ НЕЛОВКОЕ МОЛЧАНИЕ ©ПОТЕРЯЛА ИНТЕРЕС ©ДА! © ОРИЕНТАЦИЯ ! http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...ns/biggrin.gif

- Колбасит, Михалыч?

- Ващще, башню рвет! ©

Се ля ви 17.08.2007 16:03

Риша, сейчас без рекомендаций, действительно, на работу с улицы не берут, даже если Вы закончили Санкт-Петербургский Государственный Университет. Это в советское время Вам бы гарантировали место работы по специальности. Такова капиталистическая жизнь!

Риша 20.08.2007 09:00

Цитата:

Сообщение от Се ля ви
Риша, сейчас без рекомендаций, действительно, на работу с улицы не берут, даже если Вы закончили Санкт-Петербургский Государственный Университет. Это в советское время Вам бы гарантировали место работы по специальности. Такова капиталистическая жизнь!

Да, к сожалению это так. Но я все равно своего добьюсь! Наверное у меня слишком мало опыта в общении с людьми, дело даже не в тесте. Если бы я правильно пообщалась с психологом, могло бы все повернутся в нужную мне сторону.

Се ля ви 20.08.2007 09:52

Цитата:

Сообщение от Риша
Цитата:

Сообщение от Се ля ви

Да, к сожалению это так. Но я все равно своего добьюсь! Наверное у меня слишком мало опыта в общении с людьми, дело даже не в тесте. Если бы я правильно пообщалась с психологом, *могло бы все повернутся в нужную мне сторону.

Иногда психолога используют как страшилку, чтобы отмазаться от неподходящего им работника. Может работодателей неустраивает, что Вы женщина, *(уйдет в декрет и привет), а Вам просто скажут, что тесты показали, что Вы не пригодны для работы в таможне. Или еще что-либо неустраивает, что так просто в лоб не скажешь. В любом случае, психологу Вы должны понравиться.

Удачи!

Риша 20.08.2007 10:07

Цитата:

Сообщение от Се ля ви
Цитата:

Сообщение от Риша
Цитата:

Сообщение от Се ля ви

Да, к сожалению это так. Но я все равно своего добьюсь! Наверное у меня слишком мало опыта в общении с людьми, дело даже не в тесте. Если бы я правильно пообщалась с психологом, *могло бы все повернутся в нужную мне сторону.

Иногда психолога используют как страшилку, чтобы отмазаться от неподходящего им работника. Может работодателей неустраивает, что Вы женщина, *(уйдет в декрет и привет), а Вам просто скажут, что тесты показали, что Вы не пригодны для работы в таможне. Или еще что-либо неустраивает, что так просто в лоб не скажешь. В любом случае, психологу Вы должны понравиться.

Удачи!

Спасибо за поддержку. Буду стараться

Читатель 20.08.2007 11:38

Риша, и не обращайте внимание на хентанко- джузовое весло, это тройка местных клоунов-неудачников. Это они самоутверждаются так.

Hentanka 20.08.2007 12:04

Цитата:

Сообщение от Читатель
Риша, и не обращайте внимание на хентанко- джузовое весло, это тройка местных клоунов-неудачников. Это они самоутверждаются так.

Ну что я могу сказать: каждый имеет право на свое мнение, пусть оно даже и ошибочное.... Клоуны так клоуны... Хоть горшком, главное, чтоб не в печку.

Риша 20.08.2007 12:40

Цитата:

Сообщение от Читатель

Спасибо за совет, но знаете я из форума черпаю только нужную мне информацию, а всякий мусор меня не интересует . Прошу не обижатся, ничего личного, я имею ввиду только информацию. У каждого свои интересы на этом форуме.

Аристарх 20.08.2007 13:01

Цитата:

Сообщение от Риша
Цитата:

Сообщение от Читатель

Спасибо за совет, но знаете я из форума черпаю только нужную мне информацию, а всякий мусор меня не интересует . Прошу не обижатся, ничего личного, я имею ввиду только информацию. У каждого свои интересы на этом форуме.

Хммм... Смею всётаки поинтересоваться КАК ЗВУЧИТ Ваша профессия в "Сертификате РТА" ??? Дословно пожалуйста...

Риша 20.08.2007 13:10

Цитата:

Сообщение от Аристарх
Цитата:

Сообщение от Риша
Цитата:

Сообщение от Читатель

Спасибо за совет, но знаете я из форума черпаю только нужную мне информацию, а всякий мусор *меня не интересует . Прошу не обижатся, ничего личного, я имею ввиду только информацию. У каждого свои интересы на этом форуме.

Хммм... Смею всётаки поинтересоваться КАК ЗВУЧИТ Ваша профессия в "Сертификате РТА" http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...icons/rock.gif Дословно пожалуйста...

Я уже 3й раз пишу моя профессия так и звучит " Специалист таможенного дела" http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...ons/tounge.gif

Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3.