![]() |
Цитата:
Каздоргу?) |
Цитата:
А Вы-то откуда знаете? Уж не в Питере ли? |
Цитата:
Это что такое?-) |
Цитата:
Олбанцкая Кока-Кола |
[Здесь что то посерьезнее надо)[/quote]
Предлагаю следующий рецепт: Лаванда - 15 г.; Вербена - 15 г.; "Лесная вода" - 30 г.; Лак для ногтей - 2 г.; Зубной эликсир - 150 г.; Лимонад - 150 г. Венедикт Ерофеев: "Пьющий просто водку сохраняет и здравый ум, и твердую память или, наоборот, теряет разом и то и другое. А в случае со "Слезой комсомолки" просто смешно: выпьешь ее сто грамм, этой "Слезы" - память твердая, а здравого ума как не бывало. Выпьешь еще сто грамм - и сам себе удивляешься: откуда взялось столько здравого ума? И куда девалась вся твердая память?.." © http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...ns/biggrin.gif Остывает саке грустит самурай - печень не тааа... |
Она проснулась, потянулась,
И голой подошла к окну. Полсотни мужиков свихнулось, Полсотни - вытерли слюну. Камаз Черроки въехал в дверцу, Упал в бассейн вертолёт, Схватился в скверике за сердце Седой, почтенных лет народ. Случилось в озере цунами, Вулкан извЕрг поток страстей, Стояли с вздутыми штанами У дома дядьки всех мастей. Сошёл с орбиты спутник малый, На дубе вспучилась кора Она зевнула, и сказала: - Вот скука! Всё, как и вчера! |
Цитата:
У капитана солнечный удар(с) -)))) |
Цитата:
Надуло: Злой чечен ползёт на берег..... Нинзя отдыхает в сакля.... Самурая беспокоит Гондурас... |
Однажды, видимо спросонок,
Попала мышь в пивной бочонок И в пиве начала тонуть. «Тону! Спасите кто-нибудь! Я гибну в жигулевском пиве, О, как же смерть моя проста, В 100 раз была бы я счастливей Погибнуть в лапах у кота.» «Ну что ж» - сказал с окна котище, «Я вытащить могу вас, но вы же превратитесь в пищу!» -« Спаси скорей, иду на дно, В сто раз милей мне смерть на воле» И мышь от смерти в алкоголе была на счастье спасена. Но, очутившись в страшных лапах, Дрожа до кончика хвоста, Пивной распространяя запах, Мышь ускользнула от кота. «Где ваше слово?! Ваша честь!? Вы обещали дать вас съесть.» «Ах, что Вы!»- мышка пропищала, -«дать вам я спьяну обещала!» Мораль стучится прямо в дверь: Нетрезвой женщине не верь! )))))))) |
Цитата:
серые листья уносит всемирный потоп. зря я вчера посадил коноплю. |
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |