Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   растаможка в Калининграде (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=130096)

stasimus 16.03.2010 10:59

[QUOTE=синий_кот;996682]В нейтралку пускают без визы, но с паспортом, надо всего лишь доехать с кем-то до палки (шлагбаума). Есть вариант проще: клиент шлёт тебе курьером гарантийку плюс доверку. Мне из Ульяновска в Ганновер UPS ровно за 36 часов доставил, стоило 2100 деревянными. Едешь в одну калитку до самого места или встречаешься с клиентом где удобно.[/QUOTE

Мил человек,еслиб так сейчас было......подождал даже 100 часов )))

НМС 16.03.2010 13:00

Цитата:

Сообщение от синий_кот (Сообщение 996682)
В нейтралку пускают без визы, но с паспортом, надо всего лишь доехать с кем-то до палки (шлагбаума). Есть вариант проще: клиент шлёт тебе курьером гарантийку плюс доверку. Мне из Ульяновска в Ганновер UPS ровно за 36 часов доставил, стоило 2100 деревянными. Едешь в одну калитку до самого места или встречаешься с клиентом где удобно.

Так было раньше. Похоже Вы не в курсе

Vladimir123 19.12.2010 20:43

Скажите пожалуйста,где можно найти тарифы на растаможку грузового тягача на Калининград.Или подскажите,какова будет стоимость растаможки грузовика с объемом двигателя 10-11 тыс.куб.см,год 2006-2007,стоимость 20-30 тыс евро.Заранее спасибо

andreikodan 19.12.2010 22:53

Скажите пожалуйста, может кто-то так делал? Я гражданин России, но в Германии живу, хочу пригнать машину и растоможать в Воронеже (друг попросил). Думаю заехать в Россию на немецких номерах, а потом снять её с учета в Германии. После, в Воронеже, растоможить. Таким способом машина, без оформление дипозита, будет по месту жительства клиента. Или когда растомаживаешь нужен ещё и депозит показывать? Как я понял депозит, это только для того чтобы заехать в Россию

Arsende 15.02.2011 23:27

Цитата:

Сообщение от andreikodan (Сообщение 1131816)
Скажите пожалуйста, может кто-то так делал? Я гражданин России, но в Германии живу, хочу пригнать машину и растоможать в Воронеже (друг попросил). Думаю заехать в Россию на немецких номерах, а потом снять её с учета в Германии. После, в Воронеже, растоможить. Таким способом машина, без оформление дипозита, будет по месту жительства клиента. Или когда растомаживаешь нужен ещё и депозит показывать? Как я понял депозит, это только для того чтобы заехать в Россию

сделай проще. отправь копию брифа. на основании брифа он растомаживает авто и высылает тебе подтверждение,сертификат и доверенность на право перегона и всего кроме продажи авто.с этими бумагами заезжаешь в Белоруссию там оформляешься и потом на российской границе чуть и потом на месте он уже дотомаживает свое авто. и все. раньше делал так сам

antongmbh 20.02.2011 01:23

Личное оформление

Допустят при наличии загранпаспорта. Так как должен быть зафиксирован факт пересечения границы. Лучше всего если он подвезет доверенность на вас как на перевозчика *только на русском языке* плюч депозит на свое имя, вы за шлагбаум зайдете и заберете бумаги.

Arsende 20.02.2011 04:58

хорошо,а такой вопрос. может ли мой брат проживающий в Уфе растоможить авто в калининграде

Arsende 20.02.2011 05:00

я это к тому что у нас таможеники не хотят работать. да и не могут

Justas.Berlin 23.02.2011 11:31

я делал

Цитата:

Сообщение от andreikodan (Сообщение 1131816)

делал я так, и друзья делали.
Поищи мои сообщения (там мнооого написано) и поймешь ПОЧЕМУ ТАК больше делать нет смысла.

Vlad55 01.03.2011 15:18

Цитата:

Сообщение от Arsende (Сообщение 1167284)
сделай проще. отправь копию брифа. на основании брифа он растомаживает авто и высылает тебе подтверждение,сертификат и доверенность на право перегона и всего кроме продажи авто.с этими бумагами заезжаешь в Белоруссию там оформляешься и потом на российской границе чуть и потом на месте он уже дотомаживает свое авто. и все. раньше делал так сам

Добрый день, я слышал, что сейчас по доверенности пригнать нельзя, только если оформлять на себя надо депозит, а потом на таможню притаскивать другого человека, ведь разрешено одна машина в год.
Так ли это.

Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3.