Vahmurka |
14.10.2009 18:15 |
Цитата:
Сообщение от ЯжЪ911
(Сообщение 929078)
Вы то время помните? И что из себя представляла работа на оформлении личного автотранспорта знаете? И сколько людей "село" из-за чудно написаных законов знаете? Так вот инспектор который отказался оформлять, обьяснил просто клиенту, что по логике можно-но боится(опыта и знаний не хватало). Клиент понял (что большая редкость).
А в случае нашей проблемы я спокойно и логично все обьясню инспектору-нач смены и т.д. И кстати, им то же не хочется -потом вам возмещать убытки.
Так что... Учите матчасть!(с) (это не вам лично, это всем, включая себя в первую очередь)
|
То время я представьте себе - помню. И что из себя представляла работа по оформлению личного автотранспорта - знаю. - Месяц оформляют ввоз по "пассажирской" декларации, потом вдруг месяц по ГТД, потом обратно - возврат к маленьким сереньким листочкам...То цена по купчей, то цена по Акту экспертизы, то по каталогам...
Цитата:
Сообщение от ЯжЪ911
(Сообщение 929078)
Так вот инспектор который отказался оформлять, обьяснил просто клиенту, что по логике можно-но боится.
|
Вы считаете, что инспектора сильно изменились и осмелели с тех пор?
Или им сухим пайком нынче пилюли для храбрости выдают?:D
Клиент с ребенком/валютой спокойно и логично будет все объяснять, а инспектор-нач.смены и.т.д. - точно так же на всякий случай испугаются...
И еще: на сегодняшний день я не знаю прецедентов по возмещению убытков таможней "клиентам".
|