![]() |
Цитата:
|
ГЫ, не скажу что всем но некоторым я на указанную в контактах почту отсылал ответа небыло. Щас http://www.autotrader.com/fyc/vdp.js...2&cardist=2526
Вот такого плана наверно буду брать, все такие автохламом обзывают. :) stroytaxi@yandex.ru моя почта ereminalex скайп если есть возможность предложите конечную цену, или аналогичный проходной пикап. Я понимаю что интересней везти ИКС5 там и прилепить можно, это бизнес я не спорю. |
Цитата:
|
Кратко о сегоднящнем походе на центральную акцизную таможню
ВАМ НАДО ВЫ И ДОКАЗЫВАЙТЕ ЧТО ЭТО ПИКАП никаких каталогов официальных не используется И ещё интересный момент, говорят- хотите 100% гарантию пишите запрос по машине, Вам дают официальное письмо в котором будет указано как классифицируется данное авто и как его таможить, срок действия письма 5 лет, действителен для предъявления на любой таможне в России и является своего рода приказом о том как таможить данный тип авто . Срок исполнения после запроса 1 месяц. Запрос на таможню посоветовали подкрепить фотографиями ссылками на каталог - в общем чем больше тем лучше. |
Цитата:
Палыча сейчас просто в ступор вкинет. |
Цитата:
Я бы сделал так. 1. подал бы ГТД с кодом грузовика. 2. Подождал бы 3 дня (срок, в течение которого авто должно быть выпущено, а потом спросил бы: а почему не выпущено? И тогда таможне пришлось бы доказывать, что это не грузовик. ВЕСЕЛО:rolleyes: |
нет, не как сам придумал, а пишешь заявление прикладываешь фото авто+ ссылку в каталоге , А уж они принимают решение, а не ты.
Но не в этом суть - нет у них каталогов официальных, хочешь доказывай что это пикап не хочешь не доказывай тамож как легковую. |
Виктор Павлович, я примерно так возвращал отобранные права, но мировой судья всеже попросил расказать как было дело, я уператься не стал, расказал и получил права.
|
atreg64
ты почту проверял? или в лом автохлам везти :) |
Цитата:
В принципе, я и так примерно то же делаю - распечатки с вражеских сайтов, переводы на русский, переводы из фунтов в кг, печать - если таможне возразить нечего, то и не возражают. Но это на одну машину. Если завтра будет такая же - то завтра такой же пакет |
Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3. |