![]() |
Цитата:
А в законодательстве есть весьма недвусмысленное определение. Цитата:
|
В моем посте есть противоречия?
|
Цитата:
Достаточное условие, чтобы продавец был зарегистрирован в развивающейся стране. А деньги могут "уходить" куда угодно. И (уже отмечал ранее): исходя из законодательно установленного определения "неосоредственной закупки" не является обязательным условием, чтобы продавец был зарегистрирован именно в той развивающейся стране, в которой произведён товар. |
Цитата:
|
Цитата:
"Родина! Еду я на Родину, пусть кричат - уродина, а она нам нравится, хоть и не красавица"© |
Эльза, не угодила тем самым, что и многим, в трех словах - коррупцией, беззаконием, хамством. И да, славтебегошпидя, здесь об этом беспокоиться не приходится, можно энергию на позитивные вещи направить. :cool:
А по теме, посмотрела правила GSP/GPT для Японии, Австралии, Н. Зеландии, Канады, Норвегии, Швейцарии, Турции. По прежнему нигде не увидела отсылки к неким универсальным правилам, на которые ссылались выше. Опять же, нигде ни слова про непосредственные закупки. А в Австралии вобще правила на 15 страниц крупным шрифтом - пара примитивных критериев, причем даже требование прямой поставки отсутствует.:eek: http://www.unctad.org/Templates/Page...ID=1421&lang=1 Еще хочу заметить, что система преференций была придумана для стимуляции торговли с развивающимися странами, а не наоборот. Чем больше припонов и безумных требований, тем меньше проку от такой системы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда международное соглашение принимали, я болел (посмотрИте - там моей подписи нет).:( P.S. Я большой противник расширительного толкования текстов закона. А таможня - сторонница...того же самого. Поэтому у нас антагонизЬм!:rolleyes: |
| Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3. |