Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Программа или файл для заполнения CMR (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=134999)

Дедушка с кайлом 26.06.2008 11:34

Цитата:

Сообщение от Бумбараш (Сообщение 693779)
Заявление от таможенного брокера по поручению таможенного органа.

Дедушка, это что за новелла таможенного законодательства? Так и просится в "Шедевр":eek:

Нехай просится куда хочет. Таможенный орган тупо звонит брокеру и тупо просит оформить ГТД. Отправитель не пишется, получатель из СМР, пишется только гр.14, 31 и 54.

Бумбараш 26.06.2008 11:39

Цитата:

Сообщение от Дедушка с кайлом (Сообщение 693780)
Нифига я не перепутал! Напрвляющий штамп в СМР - таможня назначения и срок доставки.
Ты мне тут не там!

Тут, вообще - то ИМ 80.

prosto 26.06.2008 11:40

Цитата:

Сообщение от Дедушка с кайлом (Сообщение 693784)
Нехай просится куда хочет. Таможенный орган тупо звонит брокеру и тупо просит оформить ГТД. Отправитель не пишется, получатель из СМР, пишется только гр.14, 31 и 54.

Тупой и ещё тупее...в общем.;)
А тупо денеКХ кто платит (сборы за таможенное оформление, услуги по декларированию)? :eek:

Бумбараш 26.06.2008 11:43

Цитата:

Сообщение от prosto (Сообщение 693790)
Тупой и ещё тупее...в общем.;)
А тупо денеКХ кто платит (сборы за таможенное оформление, услуги по декларированию)? :eek:

+ с кем договор у брокера.
Вообще, какая ГТД, если ещё предыдущая ГТД по МТТ не закрыта вывозом?

Бумбараш 26.06.2008 11:46

Ну ладно, Эльза вроде в таможню пошла, вернётся - расскажет.

Дедушка с кайлом 26.06.2008 11:50

Никто не платит. Просто просьба таможни. У меня так было - привез мужик товар на ИП, его товар, сам за рулем, на своём траке. Пришел к нам, мы ему сделали оценку платежей, он плюнул в угол, выгрузил товар на площадку перед складом и уехал нафиг. Товар положили в ангар (выпили по акту повреждения при разгрузке целый паллет)а потом, после того, как сроки прошли, просто сделали такую ГТД, по просьбе начальника поста, ни от кого.

prosto 26.06.2008 11:53

Цитата:

Сообщение от Дедушка с кайлом (Сообщение 693797)
Никто не платит. Просто просьба таможни. У меня так было - привез мужик товар на ИП, его товар, сам за рулем, на своём траке. Пришел к нам, мы ему сделали оценку платежей, он плюнул в угол, выгрузил товар на площадку перед складом и уехал нафиг. Товар положили в ангар (выпили по акту повреждения при разгрузке целый паллет)а потом, после того, как сроки прошли, просто сделали такую ГТД, по просьбе начальника поста, ни от кого.

Ни от кого - это здорово!:)
Нельзя где-либо краем глаза такое чудо увидеть (иначе буду считать, что 14 лет проработал зря).:o

Бумбараш 26.06.2008 11:54

Цитата:

Сообщение от Дедушка с кайлом (Сообщение 693797)

Вся и разница только в том, что у Вас груз поступил по ВТТ! Не улавливаете?

Дедушка с кайлом 26.06.2008 11:55

Цитата:

Сообщение от Бумбараш (Сообщение 693805)
Вся и разница только в том, что у Вас груз поступил по ВТТ! Не улавливаете?

Я пытаюсь понять и получить у этой милой леди информацию - что написано в СМР!!!!!

Дедушка с кайлом 26.06.2008 11:56

Цитата:

Сообщение от prosto (Сообщение 693800)
Ни от кого - это здорово!:)
Нельзя где-либо краем глаза такое чудо увидеть (иначе буду считать, что 14 лет проработал зря).:o

Век живи - век учись. Я проработал 13 лет.

Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3.