![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На днях инспеткор с большими глазами лично подошел к декларанту узнать откуда в ГТД на экспорт сумма в 61 млн. у.е.?! Выясняли выясняли.........выяснили, что туда вбили номер бланка )))
|
Было реально
31графа
"Круги-поковки квадратной формы размером 1250х3100х750 мм..." |
BROTHERS - Вротхерс (с)
|
Боян с баша, хотя бывало и в практике такое, код плис не определять ибо йумор :)
OX (девушка-переводчик) злоебучие индусы с не менее злоебучими насосами OX кто, КТО индусов учил онглискому езыку??? плять, ну как так можно предложения составлять: "это будет насос, который будет иметь головной узел, который будет иметь микропроцессор, который будет управлять потоком, который будет подаваться из танка, который должен быть изготовлен из нержавеющей стали"? о_0 Я в доме который построил джек. Я классический, правильный английский, чо те не нра |
В те времена, когда я еще работала в таможне и у нас можно было оформлять легковые автомобили, приходит молоденькая девушка-специалист по таможенному оформлению. Приносит пачку ГТД. Начинаю проверять. В гр.31 написано "Автомобиль легковой, марка VW Passat, б/у, бензиновый, .. и т.д. и т.п..., год выпуска 1781." Понимаю, что она имела в виду объем двигателя. Не говорю ей ничего, рисую кучу запросов. Пишу "направление в министерство культуры" по поводу отнесения товара к категории антиквариата и прошу изменить код товара на 9706 Антиквариат возрастом более 100 лет. С серьезным видом даю ей расписаться.... Испуг, квадратные глаза, истерика.... а потом дикий ржач
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |