Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Дискуссионный клуб (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Целая смена таможенного поста «Калининградский» задержана за взятку (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=135568)

Alex07 15.07.2008 15:52

Цитата:

Сообщение от China (Сообщение 699619)
ну и не без этого бывает, согласна, что очень часто просто выжимают, но и есть некоторые участники ВЭД, которые просто подминают пост под себя, причем с помощью этих же связей с вышестоящим руководством в таможне, как в конкретном случае, а потом кричат что их обдирают простые таможенники, как же это произошло-то?:)

Дааа.... Похоже эмоции у нас выше разума. Скоро мы до чего-нибудь с вами договоримся. Или поступило указание обличать?:cool:

biven 15.07.2008 15:59

Цитата:

Сообщение от China (Сообщение 699619)
ну и не без этого бывает, согласна, что очень часто просто выжимают, но и есть некоторые участники ВЭД, которые просто подминают пост под себя, причем с помощью этих же связей с вышестоящим руководством в таможне, как в конкретном случае, а потом кричат что их обдирают простые таможенники, как же это произошло-то?:)

У нас в стране уже давно наказывают не за то, что натворил, а за то, что попался. Пронесло - дом в Лондоне, не пронесло - на киче. Судьба. При этом каждый отдает себе отчет в том, что он делает (если это не дебил конченый).

Alex07 15.07.2008 16:01

Цитата:

Сообщение от biven (Сообщение 699631)
У нас в стране уже давно наказывают не за то, что натворил, а за то, что попался. Пронесло - дом в Лондоне, не пронесло - на киче. Судьба. При этом каждый отдает себе отчет в том, что он делает (если это не дебил конченый).

Как правило: на киче, но дом в Лондоне

China 15.07.2008 16:04

Цитата:

Сообщение от Alex07 (Сообщение 699628)
Дааа.... Похоже эмоции у нас выше разума. Скоро мы до чего-нибудь с вами договоримся. Или поступило указание обличать?:cool:

С эмоциями и разумом у меня все в порядке, никакого указания ни от кого я не получала:rolleyes:, что за бред? И абсолютно не понимаю до чего мы с Вами можем договориться-я на этом посту В КАЧЕСТВЕ БРОКЕРА не один год отпахала и видела всю ситуацию изнутри. И уж поверьте мне я знаю о чем говорю.

biven 15.07.2008 16:04

Цитата:

Сообщение от Alex07 (Сообщение 699633)

Как вариант годится.

Vovez 15.07.2008 16:06

Цитата:

Сообщение от Alex07 (Сообщение 699633)

Не согласен! Как исключение: на киче, хотя и дом в Лондоне. А как правило: на киче, но дом в Трипердищеве...

biven 15.07.2008 16:07

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 699642)
Не согласен! Как исключение: на киче, хотя и дом в Лондоне. А как правило: на киче, но дом в Трипердищеве...

+ 100

Vovez 15.07.2008 17:29

Цитата:

А поскольку после кичи в Трипердищево возвращаться не хочется, то на места былой боевой славы, а в таможню уже не берут, поэтому - в какой-нить таможенный брокер любого цвета, учить мОлодежь как ЭТО правильно делается. Опять же бывшие коллеги помогут. А чего навыки терять?

Rivercatt 15.07.2008 17:46

Цитата:

Сообщение от gloukoma (Сообщение 698936)
никто, никого не "посодит"
была тут тоже история аналогичная, если кто помнит год или около того тому назад была передача интересная, называется типа честный детектив
так вот, там рассказ о работе интересного отдела в МЗТ, в котором установили скрытые камеры, ну и показали на всю страну как сотрудники там отрывались
короче тоже самое: показательная "порка" на экране, якобы весь отдел посадили
в итоге - никто не сел, а некоторые даже еще лучше устроились
непонятно, кому нужны эти маски-шоу...

Морда у эттого кареспандента больно уж мерзкая... С такой мордой только ПРОЧЕСТНОСТЬ разоряцца...Он же и мафию икряную разоблачал, и еще много где мелькал...

Alex07 15.07.2008 18:16

Цитата:

Ваша версия правдоподобнее:)

Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3.