![]() |
да, покупали по внешнеэкономическому контракту с немцами, продаем по внешнеэкономическому контракту с Абхазами. А возможно ли в этом случае заявит реэкспорт? ведь оборудование прилетит в Шереметьево где мне его придется растаможить, а потом вехти его на какой-то пост откуда отправлять его в Абхазию?
|
Цитата:
Сомневаюсь, что прокатит...:rolleyes: |
Цитата:
ПС. С ЮФО я погорячился. Можете затаможить и в Москве, но в гр.29 ДТ указать Сочинскую таможню |
а я на подмосковной какой-нибудь автотаможне не могу его заранее затаможить на экспорт и оправить уже в Абхазию с документами? или мне с этим грузом до границы придется ехать? :eek:
|
Цитата:
ПС. Нет теперь подмосковных автотаможен. Есть одна Московская областная таможня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а эта Московская областная таможня дает какие - нибудь справки по телефону или что-бы узнать какой пакет документов необходим туда ехать нужно и узнавать всё на месте или всё же можно раздобыть информацию о том, что им от меня потребуется?
П.С. заранее прошу прощения, если мои вопросы кажутся глупыми, просто первый раз сама столкнулась с такой ситуацией. |
Поиском здесь поищите "регистрация" фирмы или к брокеру. Если груз дорогостоящий - то есть смысл заявить сразу реэкспорт с СВХ по 2 ПС и 2 контрактам в одной декларации. Только тогда товар останется иностранным и будете вывозить с обеспечением, это будет дороже.
|
Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3. |