Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Поговорим о кризисе? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=173919)

DME_customs 31.10.2008 16:57

Цитата:

Сообщение от Гантенбайн (Сообщение 769011)
...в данном случае я говорю об МГУ или Бауманском и подобным им учебным заведениям...

При этом офигевшие выпускники именитых вузов и универов уже на заре своей трудовой деятельности меньше чем на 3-5 грина не согласные..Я в шоке..:eek:

Bio-tex 31.10.2008 17:04

Цитата:

Сообщение от DME_customs (Сообщение 769020)
При этом офигевшие выпускники именитых вузов и универов уже на заре своей трудовой деятельности меньше чем на 3-5 грина не согласные..Я в шоке..:eek:

А я ещё другую категорию МГУшников знаю, которые получили дипломы и ни х...я работать не хотят. Папа с мамой в деточек деньги вбухивали несколько лет, а деточки работают на каких-нибудь непонятных работах, за то у них диплом МГУ! Б..я! А по сути этим дипломом даже задницу не подтереть - т.к. он жёсткий!

Кроме диплома ещё трудолюбие надо иметь и стаж трудовой нарабатывать годами!

DME_customs 31.10.2008 17:07

Цитата:

Сообщение от Bio-tex (Сообщение 769023)
А я ещё другую категорию МГУшников знаю, которые получили дипломы и ни х...я работать не хотят. Папа с мамой в деточек деньги вбухивали несколько лет, а деточки работают на каких-нибудь непонятных работах, за то у них диплом МГУ! Б..я! А по сути этим дипломом даже задницу не подтереть - т.к. он жёсткий!

Да Вы, сударыня, оказывается жуткая матерщинница и охАльница?:D

Bio-tex 31.10.2008 17:13

Цитата:

Сообщение от таможенник (Сообщение 767189)
если дхл с юпиэсом упокоятся - хуже не будет...

И TNT в придачу! а то никакой на них управы!

Bio-tex 31.10.2008 17:14

Цитата:

Сообщение от DME_customs (Сообщение 769027)
Да Вы, сударыня, оказывается жуткая матерщинница и охАльница?:D

- Ты кто?
-Маленькая добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение плохое!:mad:

Rivercatt 31.10.2008 17:15

Цитата:

Сообщение от Bio-tex (Сообщение 769023)

Трудолюбие обратно пропорционально оставленному наследству (в 95% случаев)...

AlexeyP 31.10.2008 17:25

Цитата:

Сообщение от Rivercatt (Сообщение 769005)
Может(((((... Таньга из стабфонда кончицца и ппц... И этта... мы и импортозависимые стали, и экспорто...без газо/нефтяной соски могем и в аут свалицца...(((

Ну да, именно одни из этих факторов и являются образующими мыльного пузыря, которые если лопаются, то остаются дыры и тормозится приток денежных средств в казну гос-ва!

Дедушка с кайлом 31.10.2008 17:26

[QUOTE=Bio-tex;769019]А глав. бух в вашей газетке почём? а то может я своему много плачу? :rolleyes:[/QUOTE/]Средний гл. бух - 25- 30 000 руб.

Дедушка с кайлом 31.10.2008 17:27

Цитата:

Сообщение от alpar (Сообщение 769015)
Так это в Питере. А теперь представь себе, что твое предприятие градообразующее, в случае его закрытия не будет не только работы, но года через три и города. Тебе под 50, старший учится в ВУЗе, младший в школе. Куда-то ехать нет смысла - в таком возрасте высокооплачиваемой работы не найдешь, а на той, какую найдешь, большую часть будешь отдавать за съемное жилье.

Не лей мне кислоту на срез шеи.

AlexeyP 31.10.2008 17:28

Цитата:

Сообщение от DME_customs (Сообщение 769020)

ага... надо же бабло вложенное в такой вуз отрабатывать:D

Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3.