![]() |
Цитата:
Цитата:
стадия - документы поданы. даже тело какое-то из таможни приезжало, фотографировало коробочку с указанным выше средством ДЛЯ головной боли... и уехало.. жду новых вводных от друзей |
И езчо. Я не нашел а реестре торговой марки "NEW MINI". Mini Cooper есть, MINi E - есть. А вот нью мини - нету в реестре такой торговой марки. Тамошинники скоро будут марку SONI и Panasonik ловить. Шлите их к родительнице.
|
Цитата:
|
жаль, что не могу взглянуть сейчас на все документы на груз и на те, что поданы в таможню...
запросил состояние, а также то, что они внесли в документы касаемо этого груза... но, если честно, уже очень интересно, чем всё это закончится... если таможня признает, что никакого нарушения нет - расходы-то останутся расходами. на сайте производителя нашёл ещё нечто. похожее внешне на пежо 206 с нанесённым словом TATOL... если они так осторожны в отношении производителя масел, то маловероятно, что и в производстве самой игрушки они не предусмотрели возможного косяка и посягательств со стороны правообладателя торгового знака... даже некоторые компьютерные игрушки, где имеются транспортные средства, зачастую до боли похожи на реальные экземпляры, но имеют другие названия в играх. никто же не кричит о несанкционированном ипользовании торговой марки даже на территории уважающей себя Европы... *** но, чует моя 5я точка, что ветер в данно м случае совсем не со стороны производителя, а со стороны продавца в России... не просто так подарены всем олимпийцам новые Х5 и Х3... терь отрабатывать нужно :( |
Цитата:
|
Вот именно такие товары "SONI и Panasomik" и не должны появлятся на нашем рынке и любые попытки импорта подобных товаров (со схожими с оригинальными брендами названием) нужно пресекать - т.к. именно они являются контрафактным товаром (ни один международный центр не запатентует подобную марку)!!! Но вот товары с оригинальным товарным знаком ввозимые в РФ тормозить не надо!!!!
|
Итак, свершилось.
толкьо что сообщили, что не найдя на игрушке логотип с крылышками, товар выпущен. как получу все детали и т.д. - отпишусь .. мож кому поможет... ** спасибо огромное за участие и помощь. |
Цитата:
На будущее, если не дай |
Цитата:
Цитата:
|
Поздравляем Ваших друзей!!!! Достаточно быстро вопрос решился!!!
|
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3. |