Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Обсуждение материалов (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   Автомобили с правым рулем все-таки запретят? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=185456)

9901 Sergei 07.12.2008 16:12

ты что-то напутал парень?Купи мерин и выверни карманы наизнанку!Купи руское чудо и лежи под ним!А вот на праворукую сядешь левую сразу променяешь!!!Тебе кто такие басни расказывает что праворучка "на встречку лезет?"Вот как раз праворучка от бед и спасает дистанцию соблюдает...Вас левых видемо это сильно трогает и ваняет........!

ЯжЪ911 08.12.2008 18:00

Цитата:

Сообщение от Мега (Сообщение 790307)
Sergey9901
ты немного не вдупляешь...на встречку лезут и бмв и мерены и тазики кто угодно...и уроды с ксеноном не настроеным тебя слепят...а японки очень лекго настраиваются и многие настраивают нормально т.к. гаи за это дрю*ит и обзор ничють не хуже чем с левым рулем если держать дистанцию(что безопаснее) и лишний раз не встречку не выезжают(тебе один раз баран какой то попался и ты теперь на правый руль гонишь), а сам поди на тазике ездишь...и для городов за урало - пр.машина-это лучший выбор (родился там), т.к. стоит не очень дорого, безопаснее многих машин(я не говорю про класс мэринов) и доступность с комфорто!!!надоели праворучники?-а ты ради любопытства поезди на праворукой(к примеру MARK2) и сравни свое авто и пр.авто!!! Те кто поездил на пр.авто никогда за другой авто пром не сядут-ЭТО ЗАКОН!

Обьясните мне "вдупляющий" вы наш... А если "и обзор ничють не хуже чем с левым рулем ...(что безопаснее)" , так что ж дураки- японцы у себя леворуких машин не наделают для внутреннего рынка?
А по поводу "те кто поездел на пр. авто никогда за другой автопром не сядут-ЭТО ЗАКОН!" Скажу так... Ездел на правом, сами машины-КЛАСС!, но про "удобства" правого руля не надо мне рассказывать... И если вам дать две одинаковые машины с левым и правым рулем вы что выберете? Жаль только что они одинаковые не будут:(! Для себя японцы все равно лучше делают чем на экспорт:(

KJR 11.12.2008 03:51

Легко объясню...

Цитата:

Сообщение от ЯжЪ911 (Сообщение 791552)
Обьясните мне "вдупляющий" вы наш... А если "и обзор ничють не хуже чем с левым рулем ...(что безопаснее)" , так что ж дураки- японцы у себя леворуких машин не наделают для внутреннего рынка?
А по поводу "те кто поездел на пр. авто никогда за другой автопром не сядут-ЭТО ЗАКОН!" Скажу так... Ездел на правом, сами машины-КЛАСС!, но про "удобства" правого руля не надо мне рассказывать... И если вам дать две одинаковые машины с левым и правым рулем вы что выберете? Жаль только что они одинаковые не будут:(! Для себя японцы все равно лучше делают чем на экспорт:(

В Японии много леворуких машин.И нет никаких ограничений по их использованию.
Вопрос в безопасности не стоит - есть лишь нюанс по удобству.
Какой предпочесть комфорт для себя - право выбора граждан.

Сборка не в Японии японских машин однозначно и хуже, и дороже.
Причем последнее - очень важно.
Итак благодаря правительству приходится несусветные пошлины платить,так еще и на новое дорогое дерьмо пересаживаться заставляют..

Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3.