![]() |
Крик души......
Народ, сколько же мы будем терпеть? Нас имели в 90-х, нас имеют и сейчас. Причем в особо извращенной форме. По-моему, пора мочить всех этих уродов. Итак захапали все что только можно и все им мало. 14 декабря в Питере возле СКК акция протеста против повышения таможенных пошлин. Народ, кто и Питера, все на акцию протеста.
|
Ну а вот теперь смотрите. Глаголите, как рабы, как быдло подзаборное. Так рассуждать может только пролетариат, племя дворников, слесарей, колхозников и и тому подобной массы. А, вот, если бы каждый из вас, тех, кто сейчас здесь орет во всю глотку, что правительство сволочи, никто о народе не думает, и т.п., стал бы внезапно членом того самого правительства? Сильнейшие у меня сомнения, что в первую очередь подумал бы о народе! Так вот, каждый на своем месте, заниматься должен своим делом. Правительству-гребсти бапки, народу сидеть бл@, в жопе, и не высоваться, а то, ишь, разорались, пошлины им подняли...Кому вы нафик нужны?
|
Давно не удивляюсь той виртуозности с которой российские чиновники изыскивают средства на свою жизнь, но несколько подустал от непрерывности этого процесса...
|
Совсем охуели суки, пусть путин мудак на колине гоняет а не на меринах
|
Путина в отставку!!!Автотаз снести к черту, а территорию засеять пшеницей!
"Дальний Восток" сделать независимым государством от россии(с маленькой буквы)! |
они думают что кто то будет покупать их говно жигули.Пускай сами ездиют на них.
|
УРА!УРА!УРА! Правительство поступает правильно! Пусть каждый даст себе ответ: сам-то честно живет? налоги все платит? не уходит от них? ВСЯ СТРАНА ВОРУЕТ! У НАС: КТО КОГО....и с переменным успехом...Пусть каждый вспомнит, лучше, на сколько он поимел государство в уходящем году, и станет легче....
|
Народ у нас такой, быдло. (в том числе и я) Нас имеют, а мы похрюкиваем недовольно и продолжаем в дерьме сидеть. Попробовали бы где нибудь во Франции подобный фокус народу преподнести, ни один месяц бы потом вздрагивали.
|
Даа! Значит, я не один попал на 10000 дол. на своем авто (для личного пользования), которое уже плывет в Новороссийск из NY.. Вот Путин..плевал на интересы всех, кто старается жить лучше и не ждет хорошего от правительства... Что национальный автопром важнее жизни собственного народа? Сравните: Грузия, Абхазия, Австралия... и т.д. пользуются иностранными б/у авто оставляя на таможне своих стран по 300дол.!!! (а это объемы по 6л.- например MB600-140w-220w и пр.НЕПРОХОДНЫЕ!!! больше 7 лет! и жизнь им кажется ЛУЧШЕ!!! чем нам.) За что же Путин так нагадил нам в душу и кошелек... Я ведь БЫЛ ЗА НЕГО!! А теперь ПРОТИВ.
|
ПРОТИВ
Цитата:
|
Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3. |