![]() |
ПРИКАЗ от 27 января 2003 г. N 59 О ПОРЯДКЕ РЕГИСТРАЦИИ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ
|
Цитата:
|
МВД
|
Цитата:
Никогда не видел транзиты выданные торговой организацией:o Странно, что продлять только в ГИБДД:rolleyes: Теперь буду думать как стать такой торговой организацией:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Значит так:привожу и регистрирую,если есть такая надобность и никому не показываю паспорт Гражданина РФ,где в графе "особые отметки" написано,что моя фирма впоследствии продаст сей авто.Это из области теории,а из практики,-совет:не говорите того,что наверняка не знаете,оперируя лишь удобными ссылками на подзаконные акты...:cool: |
Я тоже никому не показываю паспорт гражданина РФ с графой особые отметки, потому что у меня такой графы нет. А "теоретик" неоднократно привлекался на автотранспортный пост при запарках для оформления контейнеров с авто, но у никого из клиентов не хватит ума прийти в ГИБДД и оформить в один день сто машин для "себя". Тем более они до прихода уже все проданы. И не далее как сегодня "теоретик" подлечил большую группу товарищей с автобизнеса, в т.ч. в погонах, которые утверждали что в Краснодаре не сдать на ВУ с Сочинской регистрацией.
Да и не писал я что в Новоросе не регистрируют, написано не "допускается". Марафет тоже не допускается возить, но он откуда то появляется. А оперировать именно удобными, а не неудобными ссылками - это моя профессия. По Приказу - актулизация: Приказ МВД 1001 от 24.11.2008 |
Цитата:
Я это к тому,что мне, как торгующей организации,никто не запретит зарегистрировать и 100 авто в один день на МОЮ фирму,ссылаясь на то,что они для продажи...:cool: ПыСы:"марафетом"баловаться не советую,-по 228 ст. сроки недетские...да и НЕХОРОШО ЭТО!!! |
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |