![]() |
Мне кажется, что дешевле и проще удалить номер с двигателя и пройти экспертизу, что номер коррозировал и не читается. Это займет время, но задним числом вы точно ничего не оформите.
|
Помогите с таким вариантом еще если не сложно - Хочу поехать в германию чтоб сделать тюнинг, в этом процессе немцы мне будут менять двигатель, что делать и какие документы получать ? Везти ли двигатель назад или это уже неважно ?
|
Цитата:
|
Цитата:
(за исключение случая, если новый двигатель однопипен старому и завод-изготовитель двигателя пришлёт в тюнинг ателье двигатель с именно вашим № двигателя, чтобы невозмлжно было определить, что вы его меняли) Есть ещё вариант... сначало вы привозите в РФ новый двигатель и растамаживаете его, затем кладёте его в авто и едете в Германию на тюнинг (оформив временный вывоз растаможенного двигателя) потом возврацаетесь обратно и в ГАИ оформляете внесение изменения в конструкцию ТС - замену двигателя... |
Спасибо, вообщем придется попадать в перевоз двигателя туда-обратно, супер!
|
Подскажите, если не затруднит:
В Латвию куплена машина с аукциона официальная цена продажи, как и фактическая 700 фунтов. машина приезжает на разборку, где делают официальную бумагу о продаже мотора. Цену напишут любую, которую попрошу. какой разумный предел минимальной и какие действия выполнять, чтобы мотор завести в РФ. само собой через финку. Авто - Honda Civic VTI 1999 года, праворукий англичанин. Заранее спасибо за консультацию |
растаможка жвигателя
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Машина зарегистрирована в Белоруссии, там двигатель как запчасть. Уже стоит другой двиг, не тот который первоночально. ну и типа выехал со вторым и въехал с трейтим. Если его самому поменять, не прибегая к услугам сервисов, какие трудности ждут на границе? Они там номера сверяют? просто очень хочется на civic двиг с prelude =) |
Цитата:
|
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |