Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   нужен ли таможенный брокер... (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=191528)

Эльза 28.01.2009 14:27

Цитата:

Сообщение от Юля_ З (Сообщение 817972)
сколько б бумаги извели..
много лишних слов..
Эльза, Ваша любознательность восхищает, решусь на самостоятельное оформление (хотя вероятность не высока конечно) - сама Вас приглашу, можете с камерой, если заняться больше нечем*зачёркнуто*)

Уже нет...я наперед знаю что и как будет, а рассказывать об этом мне prosto лень...

Юля_ З 28.01.2009 14:38

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 817977)
Уже нет...я наперед знаю что и как будет, а рассказывать об этом мне prosto лень...

Однако напечатать сообщение "не о чём" не лень.. удивительное рядом..

Эльза 28.01.2009 14:42

Цитата:

Сообщение от Юля_ З (Сообщение 817989)
Однако напечатать сообщение "не о чём" не лень.. удивительное рядом..

Я должна перед вами отчитываться??? С какой стати?
И...хамить будете, когда ощутите на себе "преимущество" и наживете опыт, ага?

Юля_ З 28.01.2009 14:55

АГА ..) так вы шо, из под ПАлтавы? ага?

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 817993)
Я должна перед вами отчитываться??? С какой стати?
И...хамить будете, когда ощутите на себе "преимущество" и наживете опыт, ага?

Никто никому ничего не должен.
Констатация факта без перехода на личности и нецензурной лексики - не есть хамство.
опыт наживёте - это перманентное состояние ). Общение с Вами - тоже опыт, пока правда неизвестно насколько он ценный..время покажет.
В интернете ощущают на себе "преимущество" прыщавые подростки, уж простите за такое сравнение. Ощущение "преимущества" над другими и наличие опыта не даёт право хамить!

legotar 28.01.2009 15:15

Уважаемая, Юлия.

Вы вот первый пост отсюда почитайте, и Вам станет все понятно. Зачем нужны брокеры и почему нужно КОНКРЕТНО формулировать свои запросы, вопросы и мысли!

Эльза 28.01.2009 15:25

Цитата:

Сообщение от legotar (Сообщение 818020)
Уважаемая, Юлия.

Вы вот первый пост отсюда почитайте, и Вам станет все понятно. Зачем нужны брокеры и почему нужно КОНКРЕТНО формулировать свои запросы, вопросы и мысли!

Видишь ли, изначально у топикстартера был вопрос о ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ. Вот как ты сам думаешь когда НЕцелесообразно обращаться к специалисту? Коллеги ответили, топикстартер не согласился с доводами и ТРЕБУЕТ ответа ПО СУЩЕСТВУ...что за существо только не очень понятно.

Юля_ З 28.01.2009 15:34

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 818031)
Видишь ли, изначально у топикстартера был вопрос о ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ. Вот как ты сам думаешь когда НЕцелесообразно обращаться к специалисту? Коллеги ответили, топикстартер не согласился с доводами и ТРЕБУЕТ ответа ПО СУЩЕСТВУ...что за существо только не очень понятно.

экое у Вас богатое воображение - никто ничего не требовал, боже упаси). И если Вы мне моё несогласие процитируете - я очень удивлюсь, ибо соглашаться или нет можно только владея информацией, а я ведь изначально обозначила в теме, что это первая поставка и я имею очень тёмное представление как эта процедура будет проходить). ссылка полезная - теперь я по крайней мере понимаю почему Вы так болезненно реагируете на "самостоятельное оформление"). Решение уже давно принято, к сожалению, Ваши ответы принятию решения не поспособствовали, но всё равно спасибо - вы ж пытались). Когда буду звонить брокеру - постараюсь не попасть на Вас:))).

Юля_ З 28.01.2009 15:35

благодарствую

Цитата:

Сообщение от legotar (Сообщение 818020)
Уважаемая, Юлия.

спасибо! и эта информация пригодится)

Бумбараш 28.01.2009 15:37

А я уже было про девушку хорошо подумал.
УРА! отменяется.

vg 28.01.2009 15:39

не совсем в тему, но...
401837 [ + 11663 − ] [:||||:] утверждена 2008-12-22 в 15:44
SanSanich: На форуме присутствует хренова туча "спецов", которые о себе такого высокого мнения, что аж песец. А на любые вопросы посылают в поисковик, хотя ответ будет из трех слов, или просто начинают орать - ты урод, смотри форум, а почему? Неужели так тяжело ответить?
PinkFloyd: Обсуждения по данной тематике уже имели место на этом форуме ранее. Пожалуйста, воспользуйтесь поиском... :D

Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3.