![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Не сумлевайтесь,- я ужо тута...:D Допустите меня к кассе,и будет вам счастье!:D |
Где я работал, к теме дискуссии не имеет отношения.имени своего нигде не подмочил. Судя по Вашей репутации, Вы человек практический и не глупый. Вносите предложения по существу, не уводите людей от проблемы. Могу порекомендовать если уж желание великл - митинг в защиту автопрома(особенно легкового). С уважением.
|
Цитата:
Вполне возможно, что "позыв идёт от сердца". Но мне решительным образом непонятно, как (?) организация, защищающая интересы ФИЗ.ЛИЦ (СПТО) может повлиять на принятие решений о порядке осуществления деятельности ЮР.ЛИЦ (таможенных брокеров)?:confused: |
Цитата:
|
Это не обида, а стремление не уходить от основы.Моя же цитата "Тогда станет ясно что нужно, ПРОФСОЮЗ это будет или «СРО»(это именно саморегулир. организации) либо видоизмененная общественная организация".Что произошло? По вольюнтаристкому письму нормальной "белой" работы лишилось 48+72 организации(не считая филиалов и отделений). Причем не рынок не кризис их выдавил, а личное желание переделать рынок. В пользу кого-Ростишки. Чем силен Ростишка, организованным адм.ресурсом. Т.О, я считаю, что в начале нажно создавать защиту юр.лиц, а потом уже физ.лиц.И наверно сРО это выход, может и сырой.К сожалению времени моло. Эти оттяжки до марта, это тот лаг лаг времени котрый берет ЧИН КОРРУПЦИОНИЗМУС, чтобы мы плавно и легко утонули. Следующим шагом будет наше разъединение. Замечу, что мы обсуждаем примерно один вопрос на трех дискуссионных темах. С уважением.
|
Цитата:
Однако, для того, чтобы разобраться с ней, цивилисты нужны. Но сюда они, вероятно, не заглядывают.:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Блестящей может быть лысина (как у меня, например)....а цивилист - только "блистательным". P.S.Медведева на форуме я не видел, ни блестящего, ни поблёскивающего хотя бы...:( |
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3. |