Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможни (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Оформление на т/п "Лесной Порт" (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=192869)

Gvalexey 18.02.2009 12:40

просто сейчас в инете много вакансий такого плана..Типа устроился в фирму-сам напечатался-сам провёл..

вроде всё реально..непонятно только,почему такие сложности с пропусками и ещё за них платить надо??!:crazy:

NewCustoms 18.02.2009 14:04

Цитата:

Сообщение от Gvalexey (Сообщение 828299)
просто сейчас в инете много вакансий такого плана..Типа устроился в фирму-сам напечатался-сам провёл..

вроде всё реально..непонятно только,почему такие сложности с пропусками и ещё за них платить надо??!:crazy:

Кстати тоже с этим столкнулся, такое ощущение, что в порт могут заходить только избранные......

NewCustoms 18.02.2009 14:05

Подскажите а т/п "лесной порт" находится на территории ПЛП?

Коханенко 18.02.2009 15:32

Цитата:

Сообщение от NewCustoms (Сообщение 828375)
Подскажите а т/п "лесной порт" находится на территории ПЛП?

да.
чтобы попасть к инспекторам, нужно попасть на территорию порта.

Gvalexey 18.02.2009 15:38

Цитата:

Сообщение от Коханенко (Сообщение 828439)
да.
чтобы попасть к инспекторам, нужно попасть на территорию порта.

т.е. что бы попасть в таможню,мне надо ЗАРАНЕЕ заказывать пропуск??! и ещё заплатить за это?:hang3: как так?..почему я не могу пройти в гос.учреждение?

Gvalexey 18.02.2009 15:40

мне понятно-что территория порта-режимная зона! но почему не пройти в гос.учреждение как заинтересованное лицо(представитель получателя груза)-не понимаю!

Коханенко 18.02.2009 15:47

Цитата:

Сообщение от Gvalexey (Сообщение 828447)
представитель получателя груза

Как представитель получателя пройдете, обратившись к своему экспедитору с просьбой. В обсуждаемом случае, получатель пытается сам экспедировать свой груз в порту.
Это конечно хорошо когда компания делает всё сама, но на мой взгляд, не совсем правильно... каждый должен заниматься своим делом.
Мы же с вами понимаем, что попав в порт, приключения не закончатся.... а только начнутся :) нас ждет таможня, склад!

Gvalexey 18.02.2009 17:25

Цитата:

Сообщение от Коханенко (Сообщение 828453)
.. нас ждет таможня, склад!

ну с этим то ещё можно разобрацо:victory:а вот с пропусками ППЦ конечно..Вот вы готовы за пропуск в поликлинику платить деньги? с какой стати,опять же..бред:prankster2: по поводу каждый занимается своим делом-согласен..но если человек разбирается во всей этой кухне,а ему исскуственно ставят преграды-это нормально?!:diablo:

Коханенко 18.02.2009 17:45

ПЛП, это коммерческая структура и за организацию пропускного режима они берут деньги! склад за проход-проезд берет деньги - это нормально.
А то что доступа к таможне бесплатного нет - это не нормально, но мы должны понимать, что это припортовые территории и из-за одного - двух получателей, которые сами хотят оформлять, выносить таможню за ворота порта нет смысла - не набегаешься....

P.S. если поликлиника будет на территории коммерческой организации (на режимной территории) - то придется платить.
Вы платите не за посещение таможни, а за вход на территорию ПЛП.

NewCustoms 19.02.2009 08:06

Ребята, а кто нить оказывался в такой ситуации, работа без посредников (в ПЛП)?
Поделитесь опытом.

Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3.