![]() |
Цитата:
Владимир Ремек (Чехословакия), Мирослав Гермашевский (Польша), Зигмунд Йен (ГДР), Георгий Иванов (Болгария), Берталан Фаркаш (Венгрия), Арнальдо Тамайо Мендес (Куба), Думитру Прунариу (Румыния), Жан-Лу Кретьен (Франция), Ракеш Шарма (Индия), Фарис Мухаммед Ахмед (Сирия), Александр Александров (Болгария), Абдул Ахад Моманд (Афганистан) |
В связи с чем, возможность понять как действовать, будучи и с той, и с другой стороны баррикад, падает.
Короче, слава России.[/QUOTE] Меня всегда бесило , деление на тех кто,по одну сторону баррикады,и на тех ,кто по другую.До сих пор,вспоминаю,как на коллегии ГТК, на мой вопрос ,а почему мы должны каждого уч.ВЭДа подозревать в незаконной деятельности? Начальник УДиАП ,мне сказал-"Они все воры!А вы по какую сторону баррикад находитесь?".Рядом с ним сидели Сафаров,Сапьяник и иже с ними.А за хамство в предыдущем посте,прошу прощения,кризис,однако,сорвался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А Вы Апрель игнорируете,все-таки,про Сапьяника и Сафарова,проще про Болгарских космонавтов беседовать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Раскройте тайну, что это было за управление УДиАП, расшифруйте пож., Вы точно задавали этот вопрос на коллегии ГТК России? |
Цитата:
|
Раскройте тайну, что это было за управление УДиАП, расшифруйте пож., Вы точно задавали этот вопрос на коллегии ГТК России?[/QUOTE]
Было такое Управление:Дознания и административных правонарушений. |
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |