![]() |
Цитата:
Если в месяц 10-20 машин на человека, ЭД сильно облегчает жизнь. Да и приложений у нас к контракту раз в пять меньше.. Разве что по санитаркам у нас с вами паритет. А что возите, если не секрет? |
А никто еще не пробовал строить свою сетку и аттестовать ее, а не пользоваться услугами провайдера? Интересно, сколько это заняло времени? Стоимость примерно представляю :(
|
Цитата:
1. Стоимость - ппц! 2. Своя серверная комната - там будут находиться ваши рабочие станции. Каждая часть рабочего места пронумерованна, т.е. мышь, клава, монитор, сист блок etc.... Если что-то ломается, то вы не имеете права это самостоятельно заменить, т.к. весь номерной инвентарь зарегистрирован. Все это должно быть жестко закреплено на месте (кроме мыши естественно). Вокруг этой рабочей комнаты на расст 1,5м не должно быть других компьютеров, серверов и т.д. |
Это я все знаю. Про "ппцовую" стоимость тоже... Такое ощущение, что они там Буран диагностируют, а не сетку :)
Меня, в первую очередь, интересует, насколько долго происходит процедура аттестации и как потом шустро ГНИВЦ двигается. |
Цитата:
Могу сориентировать вас только по электронной подписи, ждать один месяц. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|