Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Ковровое покрытие (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=197697)

alpar 24.04.2009 14:45

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 856482)
В составе КР по 388 приказу такое оформлялось вместе с железяками, составляющими стойловое место для буренки и называлось именно комплектом стойлового места по коду 8436809900.

Вы еще найдите КР на ввоз в комплекте коровника :)

Vahmurka 24.04.2009 14:50

Цитата:

Сообщение от alpar (Сообщение 856483)
Но в резине нету кода для комбинированных с иными материалами, а в пластике есть. Я тоже думаю, что это 3921.

С ума сойти, кризис кругом, а кто-то пярсидския ковры для коров возит :D

А вот как же это?:

4008 Пластины, листы, полосы или ленты, прутки и профили фасонные из вулканизованной резины, кроме твердой резины:

Таким образом, в данную товарную позицию включаются:
"А. Пластины, листы и полосы или ленты из пористой резины в сочетании с текстильными материалами (как определено в примечании 1 к группе 59), войлоком или фетром, или неткаными материалами, при условии, что эти текстильные материалы используются только для армирования.
В этой связи однотонные, неотбеленные, отбеленные или однородно окрашенные текстильные материалы, войлок или фетр, или нетканые материалы рассматриваются только как армирующий материал при условии, что они прикреплены только к одной стороне пластин, листов, полос или лент. Узорчатые, напечатанные или более сложно обработанные ткани и специальные материалы, такие как ворсовые ткани, тюль и кружево, считаются материалами, выполняющими более широкие функции, чем только армирование."

А коровника нету у меня, чтобы к коврам добавить.:)

Vovez 24.04.2009 14:51

Цитата:

Сообщение от alpar (Сообщение 856483)
Но в резине нету кода для комбинированных с иными материалами, а в пластике есть. Я тоже думаю, что это 3921.

С ума сойти, кризис кругом, а кто-то пярсидския ковры для коров возит :D

Я читал про это. Там реально очень важно для хорошего удоя, чтобы корова на мягком лежала. Чтобы кровоснабжение хорошее было. Фишка в том, что для выработки одного литра молока ей надо прогнать через вымя 500 литров крови. Если кровоснабжение нарушается из-за твердой подстилки, удои падают.

Vovez 24.04.2009 14:52

Цитата:

Сообщение от alpar (Сообщение 856484)
Вы еще найдите КР на ввоз в комплекте коровника :)

А че его искать-то? Получали, точно знаю!

alpar 24.04.2009 14:54

Цитата:

Сообщение от Vahmurka (Сообщение 856488)
А вот как же это?:

4008 Пластины, листы, полосы или ленты, прутки и профили фасонные из вулканизованной резины, кроме твердой резины:

Таким образом, в данную товарную позицию включаются:
"А. Пластины, листы и полосы или ленты из пористой резины в сочетании с текстильными материалами (как определено в примечании 1 к группе 59), войлоком или фетром, или неткаными материалами, при условии, что эти текстильные материалы используются только для армирования.
В этой связи однотонные, неотбеленные, отбеленные или однородно окрашенные текстильные материалы, войлок или фетр, или нетканые материалы рассматриваются только как армирующий материал при условии, что они прикреплены только к одной стороне пластин, листов, полос или лент. Узорчатые, напечатанные или более сложно обработанные ткани и специальные материалы, такие как ворсовые ткани, тюль и кружево, считаются материалами, выполняющими более широкие функции, чем только армирование."

А коровника нету у меня, чтобы к коврам добавить.:)

Судя по вашему описанию, там имеет место быть не только армирование.

prosto 24.04.2009 15:03

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 856490)
Я читал про это. Там реально очень важно для хорошего удоя, чтобы корова на мягком лежала. Чтобы кровоснабжение хорошее было. Фишка в том, что для выработки одного литра молока ей надо прогнать через вымя 500 литров крови.

Нифига себе в корове кровиШЩи-то...:eek:
P.S. Как то незаметно тема из "коврового" покрытия првератилась в коровье...
И ещё "покрытие" коров методом ИО в соседней ветке...:)

Matvey2004 24.04.2009 15:14

Предлагаю 6704190000! А че, почти как дреды:D

Vahmurka 24.04.2009 15:16

Цитата:

Сообщение от alpar (Сообщение 856492)
Судя по вашему описанию, там имеет место быть не только армирование.

Да, скорее сего это можно назвать комбинированным материалом, состоящим из толстого слоя вспененного латекса + сверху текстильный материал из ПВХ, еще и прорезиненный.

Если "отталкиваться" от этого верхнего текстильного слоя, в 3921 - не попадаем, так как это не "лист из ПВХ", а все-таки текстильный материал.
:confused:

Vahmurka 24.04.2009 15:18

Цитата:

Сообщение от Matvey2004 (Сообщение 856508)
Предлагаю 6704190000! А че, почти как дреды:D

Я же не бороды накладные и не парики для коров везу!:D

Matvey2004 24.04.2009 15:20

Цитата:

Сообщение от Vahmurka (Сообщение 856513)
Я же не бороды накладные и не парики для коров везу!:D

Дояр(ы)ки???

Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3.