![]() |
Цитата:
Спасибо, это получше анекдота будет... :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги,31 августа еду в прокуратуру будут заводить дело об АП,считаю моей вины здесь нет,а значит нет и дела,вот такая моя будет позиция.А там дальше суды и т.п.Да и еще ДЕКЛАРАЦИЯ СТРАНЫ ВЫВОЗА (ГТД) с переводом на рашу была представлена таможенному органу,а в ней все сведения совпадают с представленными док-ми от декларанта.
|
Цитата:
|
В любом случае удачи Вам и ни пуха-не пера.
Результатом просьба поделиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
62. Таможенный досмотр (осмотр) осуществляется согласно порядку, установленному статьями 371 и 372 Кодекса, а также иными нормативными актами ГТК России, в срок не позднее одного рабочего дня с момента принятия решения о его проведении. Если при проведении фактического контроля выявлено несоответствие условиям выпуска товаров (ст. 149 Кодекса), уполномоченное должностное лицо выполняет действия, предусмотренные разделом V Инструкции. 63. Ответственность за соблюдение порядка и сроков проведения таможенного досмотра (осмотра) несут, соответственно, уполномоченные должностные лица, принявшие решение о его проведении, уполномоченные должностные лица, его проводившие, а также их непосредственные руководители. |
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |