из бывших |
03.09.2009 11:00 |
Цитата:
Сообщение от ЯжЪ911
(Сообщение 910833)
И что? Где расписано как это должно происходить? Дайте посмотреть! Как я инспектор должен был поступить? Я не знаю... Вы знаете как? Расскажите-научите.
|
Вы- прикидываетесь? ТАКИМ нельзя работать в госаппарате, потому что такие бюрократы позорят страну и мешают жить.
Не мерьте всех своими примитивными мерками.
Я почти 20 лет отработал в таможенных органах и ВСЕГДА в системе были люди (в последние года 4 все меньше и реже), которые находили решения и не боялись их принимать!
В середине 90-х, например, в пятницу в 16 на Выставочную таможню прибыл груз в адрес Третьяковской галереи с всемирно известными картинами с европейской выставки. Таможенники поста не успели до конца смены выпустить ГТД и разъехались по дачам. Оставшиеся допозна в ГТК 3 обычных сотрудника по ПРОСЬБЕ 1-го зама руководителя В,Ф, Кругликова, которому это было не все равно, поехали на пост, вскрыли с охраной "лички" и выпустили груз, который нкевозможно было оставить на выходные на СВХ! Сотрудников поста в понедельник уволили!
То, что произошло с рыбками- трусость, тупость и непрофессионализм руководителей Сочинской таможни. Мне стыдно за них
|