Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможни (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Подраздел "Для сотрудников таможни" (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=207131)

Buyer 18.09.2009 13:14

Цитата:

Сообщение от Бумбараш (Сообщение 917594)
Прошла мысь о некой "конференции". Я, честно, очень сомневаюсь, что кто-либо из действующих сотрудников изъявит желание и будет на то уполномочен руководством. Хотя я бы и не против. Если обозначена тема обсуждения, а не "все о бо всём, наболевшем", определён представитель таможенных органов. Для участия в таком формате я готов и не "Бумбарашем" выступить. А таможня готова к такому формату? Или в письменном виде в течении месяца: "в соответствии с действующим таможенным законодательством"! Так оно надо?

Извините за резкость и не в обиду. Это все из серии "если бы да кабы, то во рту росли бы грибы"
Не стоит заочно ставить крест на данной идее.
Я уверен, что в рядах таможенников есть грамотные и вменяемые люди.

Как минимум, администрация tks.ru может выйти с подобной инициативой на Таможню, а затем рассказать нам, что из этого вышло. Или не рассказать:) Это уже на усмотрении администрации:)

РИДДИК 18.09.2009 13:26

Цитата:

Сообщение от Buyer (Сообщение 917618)
Извините за резкость и не в обиду. Это все из серии "если бы да кабы, то во рту росли бы грибы"

Как минимум, администрация tks.ru может выйти с подобной инициативой на Таможню, а затем рассказать нам, что из этого вышло. Или не рассказать:) Это уже на усмотрении администрации:)

вспомните надпись на пещере Соломона.

Buyer 18.09.2009 13:28

Цитата:

Сообщение от РИДДИК (Сообщение 917630)
вспомните надпись на пещере Соломона.

Обратите внимание на результаты голосования.

legotar 18.09.2009 13:28

Цитата:

Выйти на таможню-то не сложно! БОЛЕЕ ТОГО!!! Они сами готовы, НО!!!! Мое мнение о тех, кого могут сразу отдать на растерзание:

1. Пресс служба. Там-то столько-то машин , там-то столько-то... Реально было:
Слушаем дорожное радио: На въезд в РФ на торфе 21 грузовик, сообщ. пресс-служба.
Звоню водиле - забито битком... У финнов елка полностью, на торфе пробка от шлагбаума, торфы забиты полностью, на стоянке на оформлении минимум 30 машин.

2. Руководство ФТС - думаю комментировать не надо! :D:D:D

РИДДИК 18.09.2009 13:31

Цитата:

Сообщение от Buyer (Сообщение 917636)
Обратите внимание на результаты голосования.

обращаю внимание на них каждый прожитый день.

Бумбараш 18.09.2009 13:33

Цитата:

Как бы и не резко и не обидно. Я предложил возможный и полезный, с моей точки зрения, формат и высказал свои сомнения на его реальное осуществление. Поживём - увидим.

Джузз 18.09.2009 13:37

Цитата:

Сообщение от legotar (Сообщение 917639)
Выйти на таможню-то не сложно! БОЛЕЕ ТОГО!!! Они сами готовы, НО!!!! Мое мнение о тех, кого могут сразу отдать на растерзание:

Слушаем дорожное радио: На въезд в РФ на торфе 21 грузовик, сообщ. пресс-служба.
Звоню водиле - забито битком... У финнов елка полностью, на торфе пробка от шлагбаума, торфы забиты полностью, на стоянке на оформлении минимум 30 машин.

Дорога в тысячу ли, начинается с первого шага... Ну как то так)
Думаю, что что то, а-ля "интернет-конференции Президента", имеет право на существование. Главное, как подать и принцип отбора вопросов.

legotar 18.09.2009 13:39

Кстати... Мысль в голову пришла...

Как у нас обычно бывает? Ну типа есть некий "прямой эфир"... Естественно человек в этом эфире со всем соглашается, что-то говорит и т.п. Либо то, что написали, либо сам думает... Либо ляпнет чего-то не то (тоже бывает)...

Далее... Эфир этот видят, слышат, читают (нужное подчеркнуть) многие товарищи...

Как бы последствия не замучали... И так уж еле-еле пережили августовскую проверку.

Я как бы не против, а наоборот только ЗА! Какой-нить онлайн-пресс-конференции, но вот про последствия тоже стоит подумать.

vg 18.09.2009 13:42

Цитата:

Сообщение от legotar (Сообщение 917656)
Кстати... Мысль в голову пришла...

Как у нас обычно бывает? Ну типа есть некий "прямой эфир"... Естественно человек в этом эфире со всем соглашается, что-то говорит и т.п. Либо то, что написали, либо сам думает... Либо ляпнет чего-то не то (тоже бывает)...

Далее... Эфир этот видят, слышат, читают (нужное подчеркнуть) многие товарищи...

Как бы последствия не замучали... И так уж еле-еле пережили августовскую проверку.

Я как бы не против, а наоборот только ЗА! Какой-нить онлайн-пресс-конференции, но вот про последствия тоже стоит подумать.

А ты не задавай вопросы, которые обычно где-нибудь в лесу задаются :-)) и не будет последствий-)))

Buyer 18.09.2009 13:43

Цитата:

Сообщение от legotar (Сообщение 917639)

Когда я учился на курсах повышения квалификации, нам читали лекции вполне действующие и адекватные персонажи из Таможни. Я думаю, что им не принципиально, в каком формате общаться.
В таможенной академии также читают лекции приглашенные из Таможни специалисты. Думаю, что и они могут заинтересоваться.
Ряд можно продолжить... Было бы желание:)

Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3.