![]() |
Цитата:
Не стоит заочно ставить крест на данной идее. Я уверен, что в рядах таможенников есть грамотные и вменяемые люди. Как минимум, администрация tks.ru может выйти с подобной инициативой на Таможню, а затем рассказать нам, что из этого вышло. Или не рассказать:) Это уже на усмотрении администрации:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Пресс служба. Там-то столько-то машин , там-то столько-то... Реально было: Слушаем дорожное радио: На въезд в РФ на торфе 21 грузовик, сообщ. пресс-служба. Звоню водиле - забито битком... У финнов елка полностью, на торфе пробка от шлагбаума, торфы забиты полностью, на стоянке на оформлении минимум 30 машин. 2. Руководство ФТС - думаю комментировать не надо! :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, что что то, а-ля "интернет-конференции Президента", имеет право на существование. Главное, как подать и принцип отбора вопросов. |
Кстати... Мысль в голову пришла...
Как у нас обычно бывает? Ну типа есть некий "прямой эфир"... Естественно человек в этом эфире со всем соглашается, что-то говорит и т.п. Либо то, что написали, либо сам думает... Либо ляпнет чего-то не то (тоже бывает)... Далее... Эфир этот видят, слышат, читают (нужное подчеркнуть) многие товарищи... Как бы последствия не замучали... И так уж еле-еле пережили августовскую проверку. Я как бы не против, а наоборот только ЗА! Какой-нить онлайн-пресс-конференции, но вот про последствия тоже стоит подумать. |
Цитата:
|
Цитата:
В таможенной академии также читают лекции приглашенные из Таможни специалисты. Думаю, что и они могут заинтересоваться. Ряд можно продолжить... Было бы желание:) |
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |