Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Аккредитованный перевозчик.. (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=210958)

automobile 17.11.2009 09:10

За "набивку" ВТТ в Шарике брокер возьмет около 2000 (руб.) если товар один, если больше - то по возрастающей. Только самим придется бегать и оформлять, и печать, соответсвенно свою ставить. Растаможить на Шарике можно, только нужно учитывать ставки хранения на СВХ, а они там не маленькие. Оформить расписку и гарантийку - особого ума не надо, расписываете код, определяете пошлину, НДС, сбор и вперед с заявлением на свой ТП. Там вам делают расписку, гарантийный сертификат, с которым вы едите в Шарик и оформляете ВТТ. При растаможке на своем ТП прикладываете таможенную расписку и просите зачесть таможенные платежи. 2 раза оформлять обеспечение не требуется.

йанчег 17.11.2009 09:42

Вот кому теперь верить, не знаю...:confused:

Дедушка с кайлом 17.11.2009 09:44

Цитата:

Сообщение от йанчег (Сообщение 943525)

Верь мне. Ехай по ВТТ домойки. Любая приличная транспортная компания отвезет.))))

йанчег 17.11.2009 09:49

Спасибо. Мудрец. Только мы будем везти домой наш бедный груз, мы сами себе транспортная компания.

boleg 17.11.2009 10:12

Цитата:

Сообщение от йанчег (Сообщение 943525)

Если хотите заниматься в дальнейшем по такой схеме, откатайте ее по ВТТ. Дома и стены помогают. Кстати вы не забыли, что на медоборудование надо разрешени Росздрава?

йанчег 17.11.2009 10:20

Конечно хотим заниматься. Если б не хотели мы бы и не заморачивались. Разрешение Росздрава на медоборудование?? У нас есть регистрационное удостоверение Минздрава и сертификат

automobile 17.11.2009 10:23

Оформляйте ВТТ в Шарике и везите домой. Первый раз - всегда сложно, потом нормально, да и в принципе первый раз ничего сверхсложного нет. Спросите у брокера - он вам все объяснит на месте.

Бумбараш 17.11.2009 10:24

Если хотите этим заниматься, то учите матчасть, начиная с ТК РФ, есть такая книжка. А уж потом, когда вопросы останутся, задавайте здесь. Или собираетесь оперировать в общении с таможенными органами фразой "мне на форуме сказали"?!

boleg 17.11.2009 10:35

Цитата:

Сообщение от йанчег (Сообщение 943560)
Конечно хотим заниматься. Если б не хотели мы бы и не заморачивались. Разрешение Росздрава на медоборудование?? У нас есть регистрационное удостоверение Минздрава и сертификат

Это хорошо, съездите в Шарик. Выясните насчет гарантийного серта. И с брокерами местными пообщайтесь. А для начала просто позвоните таможню.

Дедушка с кайлом 17.11.2009 10:48

Цитата:

Сообщение от йанчег (Сообщение 943530)
Спасибо. Мудрец. Только мы будем везти домой наш бедный груз, мы сами себе транспортная компания.

Вот и хорошо, вот и ладушки. Дома положите в таможенный органчик причитающуюся денежку привезите бумажки об этом в Шарик и ехайте с богом.))) И будет Вам щастье, деточка.)))))

Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3.