Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Дискуссионный клуб (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Работа в таможне - моя несбыточная мечта. (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=211292)

legotar 16.11.2009 17:15

Цитата:

Сообщение от Светлана П. (Сообщение 943210)
То то и оно, что люди уже даже отвыкли от того, что работать в таможенных органах можно по призванию ((( Интересно, а среди тех, кто мне отвечает, есть таможенники? Именно таможенники, а не участники ВЭД.

Девушка... Вот вы все видите в розовых очках, а вот я задал вопрос выше - вы на него ответили???? Что вы будете делать, если к вам приходит реально БЕЛЫЙ клиент, но начальник ваш м......ак и просто тупо диктует что именно вам делать????

Вы сначала ответьте за себя! Вы будете руководствоваться здравым смыслом и сраться с начальством, НО! Клиента выпустите.... Или сразу УчВЭДа чморить начнете???

Ответьте на вопрос!

R_I_N 16.11.2009 17:19

Цитата:

Сообщение от Светлана П. (Сообщение 943210)
То то и оно, что люди уже даже отвыкли от того, что работать в таможенных органах можно по призванию ((( Интересно, а среди тех, кто мне отвечает, есть таможенники? Именно таможенники, а не участники ВЭД.

бывшие, во всяком случае, точно есть

R_I_N 16.11.2009 17:20

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 943202)
Не-а. Резвится кто-то...;)

похоже, но...на другом сайте, девушка тоже это сообщение
"выложила"

achtung 16.11.2009 17:22

Цитата:

Сообщение от Светлана П. (Сообщение 942980)
Спасибо за ответ! В гос. структурах не работала. Работать в таможне хочу не из-за желания разбогатеть, если Вы уж так написали. Это мое призвание. Да, на благо державы, действительно так. Я написала выше, что поймет, наверно, только тот, кто тоже с детства мечтал о какой-либо профессии. Вот из-за таких, кто идет в таможенные органы, чтобы "греть руку" (а таких много, как показывает практика), не попасть человеку на свое место, место по призванию ((( Мне уже 30, желания там работать не поубавилось и навряд ли исчезнет... Подскажите, как осуществить мечту? Что можно предпринять? Что изменить в себе?

Смешно...человек рвется в таможню из-за призвания..Не смешите народ..Наивняком никто не страдает...Все в таможню идут только за деньгами и нормальным местом на МАППе (как вариант на нормальном Т/п где есть движуха), а не по призванию..И попасть в эту самую таможню- нереально (если нет "руки мохнатой", опции "звонок другу" и т.д)
Чего тогда на МАПП рветесь (Светогорск), подайте на конкурс на т/п Ллужайка, т/п Выборгский порт, Приморск, еще куда-нибудь???..Или там, я незнаю в Вологодскую таможню, урюпинскую и т.д. Призвание то ведь - это зов сердца, души..а то щас заплачу, настолько сентиментальное желание у человека и такая вот засада..В обратном меня никто и никогда не переубедит.
А ездить из СПБ в Светогорск (или снимать жилье в Светогорске , Выборге) на скромную зарплату инспектора, прокатывать ее же на поездки домой на выходные-это видимо тоже призвание и вы альтруист. Ржу немогуууу..Насколько народ лицемерен и лжив...И будет сидеть такая вот тетя на оформлении в Светогорске и пулять по окну только в путь...призвание...

Неповторимая Врединка 16.11.2009 17:36

Что-то мы забыли про экзаменовку...ответа от Светланы так и не было :confused:

Brock 16.11.2009 19:14

Светлана, а какие у Вас приоритеты - служить Родине, или служить Родине именно в таможне?
Есть ведь и другие службы - милиция, погранвойска, ФСБ, налоговая инспекция. И в каждой такой службе нужны профессионалы. Почему именно таможенные органы?
Мне кажется, если бы вы хотели служить Родине - давно бы служили и не жаловались бы. Но Вы хотите именно в таможню, что ставит под сомнение Ваше изначальное стремление служить Родине.

Brock 16.11.2009 19:19

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 943119)
Срочно в декрет... Однозначно.

В подобной ситуации из моего опыта, выпускающая нас инспектор на третий день с момента регистрации ГТД банально взяла больничный. Отдуваться пришлось ни в чем не повинному другому инспектору, на которого повесили выпуск.

OrenStep 16.11.2009 20:26

ЧУДНЫ ДЕЛА ТВОИ ГОСПОДИ!Не перевелись еще романтики на Руси матушке!

Светлана П. 16.11.2009 20:48

.

legotar 16.11.2009 20:54

Цитата:

Сообщение от Светлана П. (Сообщение 943345)
Извините. я не могла сразу ответить ... Отвечаю: "чморить" клиента не стану!

Тогда, прежде чем идти на работу в таможню, попробуйте расписать порядок Ваших действий при том, что "клиент" белый, а Ваше начальство уперлось рогом и все!

Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3.