![]() |
Цитата:
Пример прошлой недели остановился водитель в Районе великих Лук зашел в аптеку вышел пломбы нет ,один ящик раскурочен, благо нитки были но все равно неприятно.А происходило все 18,30-18,45 день на улице. Особо ушлые даже замки умудряются срезать на рефах ,закрепленые на самом верху ворот. |
С 10 июня на терминале «Ростэк-Транзит» можно оформить альтернативную TIR Carnet форму таможенной гарантии
Группа компаний «Ростэк-Транзит» при участии латвийской и российской сторон разработали новую технологию быстрого и простого трансграничного перемещения грузов без использования TIR Carnet, заявил директор ЗАО «РОСТЭК-Псков» Алексей Фролов в рамках XVI Международной конференции «ТрансБалтика 2013». Напомним, TIR Carnet – это документ таможенного транзита, дающий право перевозить грузы через границы государств в опломбированных таможней кузовах автомобилей или контейнерах с упрощением таможенных процедур. Транспортно-логистический терминал «Ростэк-Транзит» (ТЛТ) в настоящее время предлагает перевозчикам короткое таможенное поручительство – новую форму таможенной гарантии, упрощенную форму поручительства для грузов, проходящих таможенную очистку на приграничных терминалах Латвии и России. «Короткое поручительство является альтернативным решением гарантии TIR Carnet, что позволяет снизить стоимость фрахтов и открывает российский рынок автоперевозок для транспортных компаний без TIR Carnet», – отмечает А. Фролов. Терминал «Ростэк-Транзит» введен в эксплуатацию в июле прошлого года в рамках концепции таможенного оформления и таможенного контроля товаров в местах, приближенных к государственной границе РФ и находится в зоне ответственности таможни в г. Пыталово Псковской области. РЖД-Партнер |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет, систем 21 века, да, определенная проблематика есть. А Вы их за, что так не любите? На остальных терминалах, насколько знаю, тоже работы нет особо. Или какие то подвижки произошли? |
Цитата:
НСУ-Логистик да в по.. что неизбежно с их ценовой политикой и отношением к учвэдам(одна ф-я начальника СВХ, знающих людей отворачивает от ТЛТ) там работники уже бастуют т.к. не платят несколько месяцев зарплату. А вот ТЛТ Лудонский(СВХ Балтия+, ) что в самом г. Пыталово уже обогнал по сборам СВХ из Печор и поверьте поджимает Ростэк-Транзит, зная что там происходит не понаслышке(очень внимательное и доброжелательное отношение к каждому клиенту) и какие клиенты заезжают(снимают офис) и набирают специалистов(по 10- 30 машин в день на Москве), то не за горами что они выйдут в лидеры среди ТЛТ в той местности. |
Это нигде не прописано было как мерить расстояние до границы.) Да все и всех знаю.
Параграфы 8 и 10, открыли на Балтии+? |
Цитата:
По параграфам 8 и 10 расшифруй. |
Цитата:
Ну так получилось, что всех знаю, на всех 4-х терминалах)) |
Цитата:
|
Цитата:
Уже пару лет как. Все, что касаемо ж/д терминалов, так их не надо к местам гос границы, а наоборот, надо к местам потребления, т е в крупные города. Что касается новостей, я же не сказал, что сейчас со всеми общаюсь. Я написал, что знаю их всех. |
Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |